Фаршированные яйца в сухарях

Фаршированные яйца в сухарях

Простая в приготовлении, но вкусная закуска с секретом. К любому праздничному столу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 шт.
100 г
по вкусу
50 мл
300 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Для соуса молоко вскипятить. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.

Для соуса молоко вскипятить. Разогреть оливковое масло в кастрюле, обжарить на нем муку. Частями добавлять в кастрюлю горячее молоко, взбивая смесь венчиком и давая ей закипеть. По консистенции соус должен походить на жидкую сметану. Готовый соус посолить, добавить мускатный орех по вкусу.

Колбасу (ветчину) мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня. 6 яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки.Приготовить начинку: отварные яичные желтки мелко нарубить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой, придавая им округлую форму. Оставшиеся сырые яйца взбить.

Колбасу (ветчину) мелко нарезать, смешать с соусом в кастрюльке, прогреть в течение 1 минуты, снять с огня. 6 яиц отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца на половинки, отделить желтки.Приготовить начинку: отварные яичные желтки мелко нарубить, смешать с соусом. Наполнить половинки белков начинкой, придавая им округлую форму. Оставшиеся сырые яйца взбить.

Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно обсыпать панировкой.

Фаршированные яйца обмакнуть в яичную смесь и аккуратно обсыпать панировкой.

полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зелёным луком. Приятного аппетита!» src=»//mtdata.ru/u5/photo6F41/20110324217-0/original.jpg» alt=»В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зелёным луком. Приятного аппетита!» width=»100%» data-original=»/data/recipe_steps/0048/8839/488839-ed4_thumb.jpg» data-on-error=»/data/recipe_steps/0048/8839/488839-retina_show.jpg» />

В глубокой сковороде хорошо разогреть масло, обжарить на нем яйца до золотистой корочки, затем выложить их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подавать блюдо к столу горячим, по желанию украсив зелёным луком. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий