Бутерброды «Вечные»

Бутерброды "Вечные"

Почему «вечные», потому что еще с советских времен это и вкусный завтрак и полдник, и перекус, и полировка ужина! Делать их не долго , а с кофе это просто объедение! 

Итак , нам понадобится: 
Батон, или багет, или белый хлеб. 
2-3 вареных яйца 
петрушка 
чеснок 
майонез . 

Приготовление: 

Батон  режем, и каждый кусок обжариваем с одной стороны до румяной корочки (можно и с двух сторон обжарить, но тогда будет не много жестковато, ну это кто как любит) . Обжаренную сторону  батона натрем чесноком. Теперь обжаренные и натертые ломтики батона выкладываем на блюдо обжаренной стороной к верху и каждый кусок смазываем майонезом. 
Готовим начинку: вареные яйца трем на крупной терке, мелко режем петрушку, и смешиваем с натертыми яйцами. 
Теперь начинку выкладываем на смазанные майонезом ломтики батона, и наливаем себе кофе.
Берем один бутерброд, кусаем и замираем от восторга!

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий