Запеченное мясо в рукаве по данному рецепту получается на столько вкусным и ароматным, что просто не оставит никого равнодушным. Кроме того, служит прекрасной заменой различного рода магазинным продуктам в виде колбас и сарделек.
Время приготовления:
120 (мин.)
Ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Чеснок 4 зуб.
Черный молотый перец по вкусу
Майонез 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень 1 пуч.
Рецепт блюда:
В начале приготовления берем чеснок и крупно его нарезаем.
Затем нужно взять свинину, вымыть хорошо, сделать небольшие надрезы и начинить чесноком. Посыпать перцем, посолить и смазав майонезом положить в рукав для запекания.
Завернуть рукав, положить в чугунную сковороду или выложить на противень. Поставить запекаться в разогретую духовку на 50 минут.
По истечению положенного времени, вынимаем мясо из духовки.
Разрезаем пакет, даем немного остыть. Запеченная свинина в рукаве должно получиться поджаристым с обеих сторон.
Нарезаем запеченное мясо тонкими кусочками, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!