УКРОПНЫЙ СОУС — СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД!

УКРОПНЫЙ СОУС — СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД!

Зелень для любого блюда — своеобразная изюминка, а укроп — ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.

Ингредиенты:

  • — укроп — 1 пучок (большой)
  • — чеснок — 1 головка
  • — лимонная цедра — пол чайной ложки
  • — лимонный сок — с 1 лимона
  • — масло оливковое — 100 грамм
  • — соль

Приготовление:

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами. В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку. Все)))

Хранить в холодильнике.

Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Оцените статью
Добавить комментарий