Салат Подсолнух на Новый год

Салат Подсолнух на Новый год
Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Яйца — 7 шт.
Сыр — 150 г
Маслины — полбанки, без косточек
Чипсы — 1 шт.
Майонез — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом — это будет первый слой нашего салата.

2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой — тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Оцените статью
Добавить комментарий