Тушеные куриные сердца

Украина: В ожидании 11 марта. Все будет как в Европе.. 

Тушеные куриные сердца

На Банковой в ожидании 11 марта. Власти рассказывают про расцвет украинской экономики, который начнется уже  в 2016 году…

Украинцы хотели получить европейский уровень, и они его получили, но не жизни, а цен. Такое заявление сделал  лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. По словам политика ради траншей МВФ, новая  власть обрекает миллионы сограждан на нищенское существование. Как заявляет Виктор Медведчук,  на Банковой  «честно выполняют данное народу обещание обеспечить европейский уровень… Правда, не зарплат и пенсий, а тарифов и цен» 

По его словам МВФ сначала требует от власти  проведения реформ и только после этого дает деньги, в то время как от населения сначала требуют заплатить деньги. Кроме того, выплачивать субсидии украинцам начнут лишь с мая. Мало того, эксперты уже  предостерегают, что субсидий на всех не хватит. По мнению Медведчука: «Цинизм и абсурдность антисоциальной политики «команды камикадзе» переходит все границы дозволенного и недозволенного. Однако власть никак не умерит свой псевдо реформаторский пыл, забывая о том, что терпение не безгранично».

Стоит заметить, что не только Виктор Медведчук уже в течении года предостерегает о крахе украинской экономики.  Украинский экономист Андрей Блинов официально  заявляет, что правительство Украины врет о сумме первого транша МВФ. Эксперт обратил внимание, что из последних выступлений представителей власти складывается мнение, что 11 марта Украину ожидает очередной праздник – день принятия советом директоров МВФ решения о кредитовании.

Но по словам аналитика, заявление Минфина о том, что Украине  дадут 10,5 миллиардов, то есть 60 процентов от всего транша — вранье, так как в истории данной международной финансовой организации не было случая, чтобы четырехлетняя программа в первом транше выдавалась на 60%.   Не более  25 процентов от всей суммы, в итоге —  4 – 4,5 миллиарда. Как выразился Андрей Блинов, такое впечатление, что после 11 марта эти люди не собираются ни за что отвечать.

Оцените статью
Добавить комментарий