Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком — это очень вкусная закуска. Чтобы приготовить это блюдо не нужно много времени и затрат. С начинкой можно экспериментировать, но мне больше всего нравится с плавленным сырком, чесноком и укропом. Приготовьте такое блюдо, уверена, Вам понравится.

Для приготовления яичного рулета с плавленным сыром и чесноком потребуется:
куриные яйца — 5 шт.;
молоко — 50 мл;
соль — щепотка;
плавленный сырок — 2 шт. (200 г);
чеснок — 1 зубчик;
укроп — 3-4 веточки.

Яйца разбить в миску,
добавить соль и влить молоко.
Размешать венчиком до однородной консистенции.
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой
Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню).
Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху.
Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.
Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.
Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой
Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез.

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой
Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час.

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой
После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.

Яичный рулет с плавленным сыром и чесноком от Инны Кондрашовой
Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий