Медовый рулет с нежным сливочно-сметанным кремом — напоминающий по вкусу легендарный медовик

Сегодня я буду готовить медовый рулет. Рецепт очень старенький, проверенный и очень вкусный, очень достойный. Давайте приготовим!

2037 (600x400, 152Kb)

 

 

Ингридиенты:

Для теста на противень 30х40 см:150 г меда4 яйца140 г муки 30 г какао-порошка1,5 ст. ложки коньяка1 ч. ложка разрыхлителя для теста

Для крема:200 г сливок для взбивания (33% и выше)200 г жирной сметаны100 г сахарной пудры

Вес готового рулета около 1 кг

 

Приготовление:

По рецепту нужен негустой мёд, если у вас мёд загустел, засахарился, то его нужно предварительно прогреть до жидкого состояния.

Оцените статью
Добавить комментарий