Торт из клубники и творога

 Творог 1кг,масло сливочное200гр,манная крупа150гр,сахарный песок400гр,яйца 6шт.                                                                                                                        Масло сливочное,яичные желтки и сахарный песок хорошо взбить,добавить протертый творог и прогретую на сковороде манную крупу,все перемешать и затем в эту смесь ввести отдельно взбитые яичные белки.Форму покрыть пергаментом и выложить массу (2 коржа),выпечь при температуре 180-200градусов,охладить.                                                                                     Крем:клубника 800гр,сахарный песок300гр,сливки 300гр.Вымытую клубнику протереть с сахаром и перемешать со взбитыми сливками.                                    Корж промазать кремом.положить друг на друга,сверху еще раз смазать кремом и украсить свежей клубникой.

Оцените статью
Добавить комментарий