Котлеты домашние

kotleti_domash_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • — фарш (говядина+свинина) 0,5 кг
  • — хлеб белый 3 куска
  • — яйца 1 шт.
  • — луковица 1 шт.
  • — зелень, чеснок
  • — соль, перец
  • — растительное масло
Котлеты домашние ингредиенты

Приготовление

1. Срезаем корочку с хлеба и замачиваем его в холодной воде (или молоке).

Котлеты домашние

2. Мясо и лук перекручиваем через мясорубку, добавляем измельченный чеснок и зелень, солим, перчим.

Котлеты домашние

3. Добавляем яйцо.

Котлеты домашние

4. Хлеб отжимаем от влаги и добавляем в фарш.

Котлеты домашние

5. Тщательно вымешиваем фарш.

Котлеты домашние

6. Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

Котлеты домашние

7. Переворачиваем на другую сторону.

Котлеты домашние

8. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут, если необходимо подливаем воды.

Котлеты домашние

Котлеты домашние

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий