Фрикадельки По-Цыгански — небанально, ярко, остро, вкусно

Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается одним из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный соус, мои домашние всегда просят готовить его побольше!

 Фрикадельки По-Цыгански - небанально, ярко, остро, вкусно

 

 

-0,5 кг мясного фарша (говядина и свинина)

-1,5 столовые ложки манной крупы

-2 яйца

-1 столовая ложка гранулированного чеснока

-1 столовая ложка майорана

-половину чайной ложки паприки

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки

Ингредиенты для соуса:

-0,5 кг шампиньонов

-2 средних луковицы – около 500гр

-2 маленьких красных перца – около 500гр

-3 больших огурца соленых – около 230гр

-2 банки помидоров (каждая банка, массой нетто 400г)

-200 г острого кетчупа;

-2 чайные ложки сахара

-соль и перец по вкусу

-масло для жарки

 Фрикадельки По-Цыгански - небанально, ярко, остро, вкусно

 

Готовим фрикадельки:

1.

Оцените статью
Добавить комментарий