Фаршированный батон

 

Фаршированый батон рецепт

Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом!

Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких.

В основу батона ложится, конечно же, сам батон. Берем обычный, не нарезной. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике.

В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал.

По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике.

Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь.

Сложность — очень легко.

Для фаршированного батона я взяла:

— батон  — 1 штука
— яйца — 2 штуки
— сыр плавленый — 1 штука
— колбаса — 200 г
— перья зеленого лука — пучок
— майонез — 1 упаковка

Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать.

Фаршированый батон

Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила.

Фаршированый батон

Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Переложила все в миску.

Фаршированый батон

Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный.

Фаршированый батон

Теперь пришла очередь и батону. Я его разрезала напополам. Вынула серединку.

Фаршированый батон

Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона.

Фаршированый батон

Нафаршировала батон подготовленным фаршем.

Фаршированый батон

Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Отправила в холодильник. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать.

Фаршированый батон

На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать!

Фаршированый батон

Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения!

Оцените статью
Добавить комментарий