Салат «Царская трапеза» для праздничного стола

Салат "Царская трапеза" для праздничного стола

Салат «Царская трапеза» получается очень вкусным и сытным.

Готовится просто без труда из самых доступных продуктов.

На праздничном столе будет очень аппетитной закуской!

Ингредиенты

  • Филе куриное 250 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Морковь корейская 130 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Майонез 0,5-1 банку.
  • Зелень для украшения
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать
    соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.

    Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.

    Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.

    На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.

    Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

    Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

  • Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Можно сделать цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок).

    Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.

    Вкусный салат готов!

    Приятного аппетита!

    Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления «Заливного пирога с клубникой»

Оцените статью
Добавить комментарий