Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Aurica Babina
А мне не понравилось.Это на любителя.
Aurica Babina Котлеты гречневые
Андрей Павлов
Вера Федорова
Спасибо )) так и сделаю ))
Вера Федорова Котлеты гречневые
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Домашній Щербет с арахисом к чаю
Эдуард Балашов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Котлеты гречневые
22 фев, 13:48
+9 5
Шоколадный торт на раз, два, три
6 фев, 10:16
+3 2
Домашній Щербет с арахисом к чаю
24 фев, 20:41
+3 1
ВХОД НА САЙТ

Фаршированная рыба по-еврейски

развернуть

Фаршированная рыба по-еврейски

Фаршированная рыба — классика еврейской кухни. Проще всего фаршировать карпа, но по такому же принципу можно приготовить и другую рыбу.

Начиним карпа и будем тушить. И не целую рыбину, а кусками. Будет вкусно!

Продукты:

1. Карп — 1 шт. (около 2 кг.)

2. Лук — 2 шт.

3. Морковь — 1 шт. (большая)

4. Лавровый лист — 2 шт.

5. Черный перец горошком — 1/2 ч. ложки

6. Батон или белый хлеб — 3 ломтика

7. Соль и черный перец — по вкусу

8. Яйцо — 1 шт.

Как приготовить фаршированную рыбу по-еврейски:

Вымойте и вычистите карпа. Срежьте плавники. Нарежьте кусками по 2 см.

Фаршированная рыба
Вырежьте мясо из каждого кусочка рыбы, находящееся только между кожицей и большой костью. Не повредите кожу! Эти пустоты мы начиним фаршем, как и большую дыру. Голову вычистите также.

Фаршированная рыба
Беремся за начинку. Снимите корочку с батона или булки. Замочите булку в молоке.

Фаршированная рыба
Одну луковицу очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в ней нарезанный лук, помешивая, до прозрачности.

Фаршированная рыба
Пропустите через мясорубку мясо рыбы, жареный лук и булку. Добавьте к ним соль, перец и яйцо. Хорошенько размешайте. Если желаете, можете пропустить начинку через мясорубку еще раз.

Фаршированная рыба
Готовым фаршем начините «пустоты» рыбы. Проще говоря, фаршируйте кусочки рыбы.

В кастрюлю с широким дном выложите очищенную и порезанную кольцами морковь. Нарежьте кольцами луковицу с шелухой. Туда же отправьте перец горошком и лавровый лист.

Фаршированная рыба
На овощи в кастрюлю выложите фаршированного карпа. Залейте кипящей водой. Вода должна слегка покрывать рыбу.

Фаршированная рыба
Тушите фаршированную рыбу по-еврейски на медленном огне под прикрытой крышкой в течение двух часов. Не забудьте шумовкой снять пену.

Фаршированная рыба
Готовую рыбу выложите на тарелку, сформировав карпа. Сбрызните соусом, в котором карп варился. Подавайте фаршированного по-еврейски карпа с овощами и вареным рисом или картофелем.

Фаршированная рыба по-еврейски готова!

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, рецепт, рыба
Опубликовано 06.02.2018 в 11:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алина Шелл
Алина Шелл 6 февраля, в 12:07 Это упрощённый вариант. "По еврейски" шкурку с целой рыбы чулком снимают и фаршируют рыбным фаршем. Уже готовую перед подачей нарезают на куски. Называется Гефилте фиш. Текст скрыт развернуть
6
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев Алина Шелл 10 февраля, в 01:06 по моему на много проще снять шкуру чулком и заполнить фаршем и в фарш я добавляю сухарь, правда его дольше замачиваешь в молоке, а также на такую рыбину добавляю сливочное масла грам 20 и запекаю в фольге в духовка Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 9 февраля, в 23:00 Спасибо. Нужно попробовать.
Текст скрыт развернуть
0
тамара ув
тамара ув 10 февраля, в 23:28 У меня знакомая снимала шкурку  и в кастрюлю вместе с морковью и луком, клала свеклу. Очень  вкусно получается. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев

--= Новое на сайте =--

Как украсить салаты к 8 Марта

Как украсить салаты к 8 Марта

25 фев, 22:22
0 0
За 20 минут состряпала потря…

За 20 минут состряпала потрясающую запеканку: низкокалорийная и сытная! Капустный микс с нежным…

25 фев, 22:18
0 0
Как правильно запекать карто…

Как правильно запекать картошку в духовке

25 фев, 22:15
0 0
Банановый пудинг в мультиварке.

Банановый пудинг в мультиварке.

25 фев, 22:13
0 0
Булочки с наполнителем и посыпкой

Булочки с наполнителем и посыпкой

25 фев, 22:12
0 0
Закуска "Мухомор"

Закуска "Мухомор"

25 фев, 22:07
0 0
6 РЕЦЕПТОВ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВ…

6 РЕЦЕПТОВ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДАМ НА 8 МАРТА!!!

25 фев, 13:13
0 0
Очень вкусные творожные пончики

Очень вкусные творожные пончики

25 фев, 13:06
+1 0
Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
+3 1
Сырное печенье

Сырное печенье

24 фев, 14:20
0 0
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

24 фев, 14:18
+1 0
Лимонный пирог «Наивкуснейший»

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

24 фев, 14:16
+7 0
Сало горячего засола - домаш…

Сало горячего засола - домашний деликатес!

24 фев, 14:13
0 0
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкус…

Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов

24 фев, 14:12
+2 0
Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

24 фев, 14:08
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

24 фев, 14:07
+1 0
Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

24 фев, 14:04
0 0
Ниточки

Ниточки

24 фев, 14:02
+3 0
Пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог с яйцами и зеленым луком.

24 фев, 14:00
0 0
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

24 фев, 13:57
0 0
Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

24 фев, 13:56
0 0