Вкуснейшая аджика на зиму

Вкуснейшая аджика на зиму

Ароматнейшая, вкуснейшая аджика! Готовится быстро. Способна украсить любое блюдо. Её можно добавлять в любой соус, маринад или просто в суп. Даже обычный майонез с ложечкой такой аджики станет шедевром кулинарии. Очень рекомендую.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • острый перец, 500 грамм
  • чеснок, 180 грамм
  • грецкий орех, 200 грамм
  • хмели-сунели, 60 грамм
  • кориандр, 20 грамм
  • соль, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Острый перец подвялить на солнце в течении 3-4 дней.
    Грецкий орехи подсушить в духовке, специи прогреть на сковороде- все измельчить в самую мелкую крошку.
    Добавит порезанные перец, соль и чеснок- все еще раз очень хорошо измельчить в пасту.
    Перекладываем в сухую, чистую банку.
    Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
    Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий