Последние комментарии

  • Ольга Энгельбрехт25 апреля, 10:23
    Большое спасибо! Очень пригодятся советы. Некоторые моменты были мне известны, а некоторые нет.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

Рулетики из хека - вкусно и небанально, надеюсь и вам понравятся!

Рецептом этого замечательного рыбного блюда со мной поделилась сестра. Рулеты из хека можно приготовить и на семейный ужин, и к праздничному столу. Такие рыбные рулетики смотрятся эффектно, а за счет сливочного масла и растаявшего сыра получаются сочными и очень вкусными.

Филе хека – 700 грамм (6-7 штук);

Панировочные сухари – 100 грамм;

Сыр твердый – 70 грамм;

Сливочное масло – 50 грамм;

Яйцо – 2 шт;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Укроп – небольшой пучок;

Растительное масло для жарки;

Соль, смесь перцев.

Подготовим необходимые продукты.

 

Рыбное филе слегка отбить.

 

Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

 

Сливочное масло нарезать кубиками, укроп измельчить.

 

Сыр натереть на крупной терке.

 

Свернуть филе с начинкой в рулет.

 

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли. Окунуть рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари.

 

Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон. Если рулеты получились большие, для надежности рекомендую сколоть их деревянной палочкой.

Жарим рулеты из хека

 

Вкусные рулеты из хека готовы.

 

Рецепт рыбных рулетиков

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх