Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Наталья 2555 (очень вкусная)
Спасибо Юлия, обязательно воспользуюсь вашим рецептиком.
Наталья 2555 (очень вкус… Салат с курицей и грецкими орехами
Гимназия почта МБОУ гимназия
Светлана Растунина
По-моему,это порезанный на кусочки шоколадный батончик.
Светлана Растунина Мгновенный торт! Все будут без ума!
Ирина Байкова
А что там сверху и в прослойке лежит светло темное
Ирина Байкова Мгновенный торт! Все будут без ума!
Лана Николаева
Муки сколько?
Лана Николаева Творожные постряпушки к чаю
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Салат с курицей и грецкими орехами
26 апр, 16:18
+2 1
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
23 апр, 17:10
+1 1
Мгновенный торт! Все будут без ума!
21 апр, 22:27
+4 2
ВХОД НА САЙТ

Уже давно не ем котлеты. А всё потому, что нашла им отличную альтернативу — мясной батон!

развернуть
Мясной батон

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не распространено у нас. Раскрываем секрет, название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г
Куриный фарш 250 г

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 2 шт.

Майонез 30 г

Подсолнечное масло 30 мл

Панировочные сухари 30 г

Базилик 2 г

Кориандр 2 г

Приготовление

  1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
  2. В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
  3. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
  4. Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
  5. Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.
Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!
 

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 28.10.2016 в 10:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДиМИР Нахальнов
ВЛАДиМИР Нахальнов 28 октября 16, в 17:00 а я бы котлетку всё таки .....предпочёл! Текст скрыт развернуть
4
Влад Свар
Влад Свар ВЛАДиМИР Нахальнов 2 ноября 16, в 14:05 аналогично Текст скрыт развернуть
0
марина насурлаева
марина насурлаева 28 октября 16, в 18:10 привет Текст скрыт развернуть
2
подружка Мышельки
подружка Мышельки 28 октября 16, в 18:21 рецепт для нас..для ленивых...обязательно попробую Текст скрыт развернуть
1
Ирина Пытько
Ирина Пытько 28 октября 16, в 18:50 Очень интересный рецепт.Надо обязательно попрбовать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 28 октября 16, в 19:29 Попробуем.Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
орел татьяна комментировать (Голикова)
орел татьяна комментировать (Гол… 28 октября 16, в 21:34 никогда не ела. обязательно сделаю. спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Масюлис
Ольга Масюлис 28 октября 16, в 22:18 Спасибо за рецепт.Главное,всё очень просто,похож на рецепт "фальшивого зайца". Текст скрыт развернуть
0
Марина Черкасова
Марина Черкасова 28 октября 16, в 22:49 Хорошенький рецептик, но КОТЛЕТЫ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ !!! Текст скрыт развернуть
5
Миледи
Миледи 28 октября 16, в 22:49 Спасибо за рецепт, надо сделать, думаю моим понравиться Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 28 октября 16, в 23:48 сделаю - спасибо Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Багинов
Анатолий Багинов 29 октября 16, в 00:10 Минус ставлю только за название темы. Ибо котлеты, тефтели и это - разные вещи... Текст скрыт развернуть
0
Гульнора Ахмедова
Гульнора Ахмедова 29 октября 16, в 05:55 Класс. Давно хотела такое приготовить . У кого проблемы с желудком - самое то . Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
нина агагина
нина агагина 29 октября 16, в 09:16 хорошие доступные рецепты Текст скрыт развернуть
1
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) 29 октября 16, в 09:55 Супер!Очень понравился рецепт!Надо сегодня же приготовить Текст скрыт развернуть
1
ТАМАРА РАИВА (петрова)
ТАМАРА РАИВА (петрова) 29 октября 16, в 11:19 спасибо очень хороший рецепт меньше времени занимает да и полезнее чем жариные котлеты Текст скрыт развернуть
2
Ирина Муравьёва
Ирина Муравьёва 29 октября 16, в 15:18 Спасибо :) Текст скрыт развернуть
0
Валентина Калентеева
Валентина Калентеева 29 октября 16, в 20:28 Класс!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 2 ноября 16, в 15:50 Вчера приготовила этот "батон". На вкус понравился, сочно, ароматно. По пропекался до готовности больше часа. Потом раскрыла фольгу, чтобы подрумянился. Совет - не храните в этой же фольге, потому что при запекании выделяется много сока и если его не слить, продукт быстро закисает. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Иванова
Ирина Иванова 4 ноября 16, в 11:03 А яйца сырые или вареные Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Домашние батоны за 30 минут.…

Домашние батоны за 30 минут. В супермаркете больше не покупаю!

27 апр, 11:03
0 0
«Наполеон» со сгущенкой: пол…

«Наполеон» со сгущенкой: получается очень нежный, хрустящий и не слишком жирный!

27 апр, 10:55
0 0
Пирог из обычного брикета су…

Пирог из обычного брикета сухого киселя. Сегодня клюквенный, завтра малиновый…

27 апр, 10:53
0 0
Вот как приготовить домашний…

Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!

27 апр, 10:47
0 0
Идеальное масло для жарки! С…

Идеальное масло для жарки! Способствует похудению, на боках не откладывается, напротив…

27 апр, 10:35
0 0
Истинный гурман никогда не о…

Истинный гурман никогда не обзовет их пельменями! Вот как приготовить узбекские настоящие…

27 апр, 10:28
0 0
НЕСЛАДКИЕ МАФФИНЫ из Картофе…

НЕСЛАДКИЕ МАФФИНЫ из Картофеля, Вкусная Идея для Пикника и не только! Маффины БЕЗ МУКИ!

26 апр, 21:59
0 0
Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ…

Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ». Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

26 апр, 21:59
0 0
ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Д…

ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!

26 апр, 21:59
0 0
Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ»…

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

26 апр, 21:59
0 0
Пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог с яйцами и зеленым луком.

26 апр, 17:57
0 0
Салат с курицей и грецкими орехами

Салат с курицей и грецкими орехами

26 апр, 16:18
+2 1
Лазанья.

Лазанья.

26 апр, 16:17
+1 0
Шокирующие блюда русской кухни

Шокирующие блюда русской кухни

25 апр, 21:34
+3 0
Нажарила, обмазала, завернул…

Нажарила, обмазала, завернула… Блинный торт с клубникой, невиданная красота!

25 апр, 10:00
0 0
Такую гречку с удовольствием…

Такую гречку с удовольствием едят даже те, кто ее не любит! Проверено на личном опыте.

25 апр, 09:58
+1 0
Не все хозяйки знают этот тр…

Не все хозяйки знают этот трюк с салом! Обязательно захвати с собой спички.

25 апр, 09:57
+1 0
Пирог из лаваша с сыром

Пирог из лаваша с сыром

25 апр, 09:36
+2 0
Очень простой десерт к чаю и…

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

25 апр, 09:34
+2 1
Куриные грудки со шпинатом

Куриные грудки со шпинатом

25 апр, 09:32
0 0
Сметанное желе с бананами

Сметанное желе с бананами

24 апр, 21:59
0 0