Сочные открытые пирожки «Сырное удовольствие», которые поедаются моментально!

3925073_2419029_55264710x550x (700x542, 222Kb)

Эти пирожки покорят сердце всех любителей сыра! Хрустящее тесто и сочная сырная начинка, ммм… Не возможно устоять, очень быстро съедаются!

 

Тесто

Мука пшеничная  / Мука  — 230 г 

Масло растительное  — 80 мл 

Дрожжи  — 1/2 ч. л. 

Соль  — 1/2 ч. л. 

Вода  — 80 мл 

Водка  — 1 ст. л. 

 

Начинка

Лук репчатый  — 1 шт 

Шпинат  (У меня ушло 10 листиков) — 1/2 пуч.

Оцените статью
Добавить комментарий