Рулет «Мимоза»

Рулет "Мимоза"

Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),

250г майонеза,

3 вар. яйца,

150-200г сыра,

1 банка сайры,

укроп, зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.

Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.

Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного Вам аппетита!

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий