Последние комментарии

  • romash98
    Не совсем поняла, как нарезать растительное масло на мелкие кубики))) Пальмовое? Арахисовое?Праздничный рецепт "загадочного" салата с яичными блинчиками!
  • Наталия Ухина
    Да про воду не написали Пряный овощной суп «Мастава» из узбекской кухни на славянский лад
  • ИРИНА ВОЛКОВА (КОБЗАРЬ)
    А с майонезом не жирноват салат получится? Я заливала салат маслом от печени. Делала похожий, но без яблок и орехов. ...Бесподобный салат «Старая Гавань» с печенью трески!

Суп-гуляш с куриными желудочками - для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

 

   морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг     

  Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.   Нарезаем лук. Нарезаем лук. Морковь. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Кладем в суп промытое пшено. Кладем в суп промытое пшено. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Приятного вам аппетита! Уютных обедов! Приятного вам аппетита! Уютных обедов!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх