Последние комментарии

  • Александр Киселев
    А если карась Августовский, то из него нужно собрать Собу, и добавить её перед водкой - вот тогда это полный кикоз......Костровая уха из карася
  • алла нодь
    Очень вкусно...два в одном.Яйца по-шотландски
  • Валентина
    СпасибоМясные рулетики из свинины с начинкой

Суп-гуляш с куриными желудочками - для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

 

   морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг     

  Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.   Нарезаем лук. Нарезаем лук. Морковь. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Кладем в суп промытое пшено. Кладем в суп промытое пшено. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Приятного вам аппетита! Уютных обедов! Приятного вам аппетита! Уютных обедов!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх