Последние комментарии

  • svetkolessa22 апреля, 23:31
    Интересно. Нужно попробовать. Обалденный, без преувеличения, десертик с зефиром и сметаной на очень скорую руку
  • Тамара Голошубова22 апреля, 15:55
    Дарья,спасибо за рецепт буженины,необыкновенный!Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк
  • Тамара Голошубова22 апреля, 15:49
    Красивый песочный пирог!Класс!Рассыпчатый песочный пирог с вареньем на скорую руку
  • Тамара Голошубова22 апреля, 14:57
    Да ,советы приготовления говядины хорошие!Спасибо!Советы, как правильно приготовить говядину
  • Людмила Малкина21 апреля, 22:35
    Не было, конечно. Лучше брать прессованные дрожжи, к этому рецепту 15г.  Соотношение сухих и прессованных 1/3Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г

Нежный и очень вкусный пирог с курагой и черносливом для домашнего чаепития.

Если вы ищете несложный рецепт вкусной домашней выпечки, тогда обратите внимание на рецепт пирога с курагой и черносливом. Нежный и ароматный пирог с замечательным дуэтом кураги и чернослива дополнен грецкими орехами...

Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно

Даже из двух основных игредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пинкантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся...

Рассыпчатый песочный пирог с вареньем на скорую руку

Что может быть вкуснее, чем разнообразная домашняя выпечка? Пожалуй, ничего. Но иногда приготовление некоторых лакомств отнимает довольно много времени, и поэтому далеко не каждая хозяйка готова баловать своих родных каждодневной домашней выпечкой...

Лепешки простые - вкусные, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые

Сегодня готовим тонкие лепешки на сковороде. Очень вкусные, простые, быстрые, воздушные, нежные, пузырчатые из самых доступных продуктов. Хороши лепешки как в горячем, так и в холодном виде. После остывания, остаются мягкими...

Адыгейский сыр без яиц и уксуса

  Сыр готовится очень легко и просто, получается вкусным, а главное что никаких яиц!   Молоко (пастеризованное) — 3 л Кефир — 1 л Соль — 1-2 ч. л.   Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира, ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится, появится зеленая жидкость, а творог...

Котлеты по-киевски с куриным фаршем

Купила куриные грудки, чтобы сделать котлеты по-киевски, но молоточка то у меня нет. А отбивать там нужно тонененько... Поэтому решила приготовить их из куриного фарша.     Попробуйте - по вкусу они не отличимы от настоящих котлеток из куриных грудок...

Хрустяще-слоистые лепешки с творогом и зеленью

Румяные и сытные лепешки с творогом и свежей зеленью могут стать полноценной заменой обеда из трех блюд. Вкус оригинальной творожной начинки, скрепленной яичным белком, можно варьировать, подбирая специи, вводя в нее толченый чеснок или мелкие кусочки маринованных овощей...

Бисквитный торт с вишневыми прослойками - несложный в исполнении, но очень вкусный и нарядный

Сегодня - это бисквитный торт с приятной кислинкой вишневой прослойки и вкусным творожным кремом. Именно поэтому, торт воспринимается легким и не приторным! Торт лучше всего готовить 2 дня! P.S. Сразу скажу, что я заменила дорогой творожный сыр на самостоятельно приготовленный из кефира...

Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк

  Автор книги пасхальных рецептов «Светлый день» Дарья Близнюк предлагает роскошный рецепт запечённого мяса, вымоченного в яблочном соке. Буженина по этому рецепту отличается от традиционного варианта ярким кисло-сладким привкусом...

Воздушный и пористый, он ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! КУЛИЧ на ЖЕЛТКАХ

Эти куличи на желтках для любителей пышной и мягкой выпечки! Они получаются очень воздушные, и при этом имеют классический вкус. Тесто будет довольно липким, но не стоит добавлять еще муки, потому что именно такая консистенция придает легкость готовом пасхам! Украшайте куличи глазурью с цветной...

Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него

Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики...   Для теста:   500 мл теплого молока ( или напополам с водой ) 30 гр свежих ( сырых ) дрожжей 100-120 гр растопленного маргарина 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 3-4ст...

Капуста, запеченная в духовке под сырной корочкой

Из белокочанной капусты можно приготовить много вкусных и полезных блюд. На прилавках уже появилась первая молодая капустка, рекомендую приготовить из нее очень вкусное и аппетитное блюдо из капусты и овощей...

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт

Маринованная скумбрия. Итальянский рецепт приготовления скумбрии, которую сначала нужно бланшировать, затем разделить на филе, а затем залить маринадом. Попробуем приготовить? Итак, берем свежую рыбу - скумбрию: В кастрюле нагреваем воду (без добавления соли), добавляем лавровый лист, майоран,...

Кулич по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г

    Рецепт из  «Книги о вкусной и здоровой пище» 1952 г выпуска, проверенный и одобренный несколькими поколениями советских женщин. Очень многие считают его одним из лучших рецептов куличей,  в том числе и я...

Кружевная баба (кулич)

    На Пасху на Руси пекли не только куличи, но всевозможные бабы: тюлевую, кружевную, лимонную, пуховую, нежную… Пекли бабы из бисквитного или сдобно–дрожжевого теста в состав которого входило большое количество куриных яиц...

Пасхальный пирог - который я готовлю только на ПАСХУ!

Пасхальный пирог с яйцами, сыром и шпинатом станет настоящим украшением праздничного стола! Совсем немного усилий и красивый, сытный пирог готов — он хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Его можно готовить заранее — настоявшийся он становится только вкуснее, а разрез будет более четким и...

Шоколадный торт "Баунти" для снятия стресса

Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек...

Кружевной пасхальный чудо-кулич "Краффин" - новое модное веяние

Какой же праздник Пасхи без куличей?! И сегодня я хочу предложить Вашему вниманию красивейший и вкуснейший из них – кулич краффин. Когда я впервые познакомилась с этим рецептом, мне не терпелось повторить результат...

Советы, как правильно приготовить говядину

Для того, чтобы правильно приготовить говядину, первым делом нужно выбрать хорошее мясо, а также решить, как именно её готовить. Потому как, для каждого вида блюда, существуют разные способы приготовления и разные части мяса, которые нужно брать для готовки...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх