Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев24 августа, 22:54
    Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 21:58
    ?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда. Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького...

Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Все дело в соусах Привет, друзья! :) В холодильнике нашелся кусок постной свинины, которую размораживал для свиных котлет из предыдущего рецепта, и что-то с этим мясом нужно было сделать. Поэтому решил зажарить с овощами с добавлением некоторых готовых соусов, а на гарнир приготовить рис...

Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки

Экзотическая ягода, вкус которой вряд ли с чем-то можно сравнить. Однажды попробовав в гостях варенье из инжира, я решила, что обязательно такое приготовлю. Однако особым ароматом этот десерт не отличается, поэтому смело добавляете цитрусовые или пряности...

Элитные пельмени под соусом бешамель: мужикам на заметку

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Хочу вас познакомить с очень простым, но тем временем очень интересным рецептом. Как вы готовите пельмени? Наверное просто варите или жарите. Ну а я ещё их запекаю в духовке под соусом и знаете, получается очень даже не дурно...

Яичная лапша из двух ингредиентов: Все дело в пропорциях

Только мука и желтки. Привет, друзья! :) мы очень любим куриный суп с домашней лапшой, но периодически вставал вопрос о времени на раскатку теста и его тонкую нарезку. С покупкой тестораскатывательной машинки проблема решилась сама собой, и встал другой вопрос - какое соотношение и каких...

Простейший салат из редьки: витамины в каждой ложке

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Хочу вам продемонстрировать простейший рецепт салата из традиционного продукта нашей кухни. Этим продуктом является редька, которая по моему мнению оказалась незаслуженно позабыта...

Горячий бутерброд на скорую руку: идеально для завтрака

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Надоели обычные бутерброды из сыра и колбасы? Тогда данный рецепт именно для вас. Бутерброды по данному рецепту получаются очень сытными и наделят вас энергией как минимум до обеда...

Самая популярная закуска к пиву на моем столе

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Вот и наступили долгожданные выходные, которые предвещают встречу с близкими или дружеские посиделки в веселой компании. Так вот о чем я, чтобы не ломать себе голову, что приготовить на закуску, я предлагаю вам рассмотреть рецепт куриных крылышек...

Готовим из куриного филе: быстро, просто и вкусно ! Куриная отбивная...

Некоторые скажут, что курица это не мясо. А вы попробуйте приготовить по этим рецептам. Я точно знаю, что блюда понравятся даже самым заядлым мясоедам. Куриная отбивная: · филе – половинка грудки (2 отбивные); · яйцо; · специи по вкусу; · мука – 3-4 ст...

Мои фишки и секреты приготовления вареников без вымешивания теста

Порой нет ни времени, ни желания возиться с приготовлением еды. Да и то играет роль, что тесто «подыгрывает» настроению, и, если ты устала или просто расстроена из-за чего-то, оно может легко не получиться...

Лодочки с фаршем: уплывёте на волне удовольствия

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня поделюсь очень вкусным и простым блюдом из кабачков. Лодочки из кабачков универсальное и мало затратное по времени блюдо. Им можно украсить праздничный стол или подать данное лакомство на ужин...

Творожный десерт из слоеного теста: будет желанным на вашем столе

Вы любите выпечку? Я вот очень люблю, но бывает такое, что не хватает времени возится с тестом. В таком случае спасает готовое слоеное тесто, которое можно приобрести почти в каждом магазине. Ну а в качестве начинки можно использовать все, что вашей душе угодно...

Голубцы Мангольд — по вкусу мне нравятся больше, чем с капустой

Мангольд-постоянный житель моей грядки. По-другому его называют листовой свёклой, да и внешне на грядке я с трудом отличаю его от свекольной «ботвы»: только в случае со свеклой – мы кушаем ее корень, а с мангольдом – сами листья...

Свиные ребра Fall Off the Bone. Забудьте про ножи и вилки, вы захотите использовать только руки и зубы...

Это рецепт свинины на ребрах, целым куском запекаемой долго и медленно. Обработанное смесью для натирания, плотно обернутое фольгой мясо готовится в духовке при относительно низкой температуре несколько часов, что позволяет ему не пересушиться и превратиться в сочный кулинарный шедевр...

Свинина, приготовленная с горчицей и специями. Гурманы оценят его неоспоримые преимущества

Аппетитный итог Без добавочных компонентов в кулинарии можно обойтись, но тогда пища будет чересчур тривиальной и примитивной. Она насытит, однако не принесет ярких впечатлений, которые должна рождать каждая, даже повседневная трапеза...

Летние заготовки. Консервированные томаты, нарезанные кубиками -отличный способ сохранить помидоры

Это отличный способ сохранить помидоры, когда у вас их слишком много. Кроме того, что делать домашние, нарезанные кубиками томаты невероятно легко, для рецепта не важен сорт, размер и внешний вид плодов...

Бекон со специями в духовке

Есть жирную пищу ежедневно и килограммами нельзя, а изредка и понемногу – можно, особенно если гурман не склонен к полноте, имеет хороший аппетит и ведет активную жизнь. Тогда никакой холестерин не станет ему вредить, а калории благодаря интенсивному расходу энергии не скажутся на фигуре...

Телятина с помидорами и маринованным шалотом

Иногда проголодавшийся человек вдруг осознает: магазинных пельменей и котлет-полуфабрикатов больше не хочется. Несмотря на разыгравшийся аппетит, он готов ждать, когда дойдет до готовности великолепная вырезка...

Летние заготовки. Соус томатный с паприкой несложно готовится

Если вы не любитель острого, то этот насыщенный соус вам определенно придется по вкусу. Он станет идеальным дополнением для горячих и холодных мясных продуктов, бутербродов, блюд из макаронных изделий и риса...

Жареные крабовые палочки – обалденная закуска «на скорую руку»

Аналогичное блюдо попробовала недавно в кафе. Немного облегчила кляр, потому что в оригинале была хрустящая, сильно зажаренная корочка. Если любите именно такой вариант, то необходимо увеличить количество яиц и муки в два раза...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх