Последние комментарии

  • Александр Инстербург
    Спасибо! Попробую!!!Бесподобный салат из сельди с орехами и грибами!
  • алла нодь
    Да,именно та...Подливка «Как в советских столовых»
  • Алла *
    Красиво)Рататуй очень вкусный рецепт
  • tataiva
    подлива из советских столовых? эта та, от которой так мучает изжога? кошмар!Подливка «Как в советских столовых»
  • Вера Федорова
    Такую капусту не назвать квашенной. Скорее, салат из капусты. Бесспорно, вкусный, конечно. Настоящая квашеная капуста...Вкуснейшая квашенная капуста легким способом

Как просто и вкусно приготовить шоколадное масло дома: готовое не покупаю

Когда-то давно мама готовила нам шоколадное масло. С булочкой на завтрак - это что-то! Иногда и я балую своих мальчиков этим простым и вкусным десертом. Как я готовлю шоколадное масло и еще 4 рецепта из детства (рогалики с повидлом, шарлотка с яблоками, творожные пончики и песочное пирожное,...

Вкуснейшая квашенная капуста легким способом

Добрый день дорогие читатели!Сегодня я хотела поделится простым и легким методом квашения капусты.Перепробовав кучу рецептов и как то один раз наткнувшись взяла из интернета и остановилась вот на таком очень простом рецепте ,им пользуются все мои знакомые и подруги. Нашинкованную капусту вместе с...

Подливка «Как в советских столовых»

Сегодня я расскажу вам как приготовить вкусную подливу которая хорошо подойдет для котлет, гречки и макарон. Этот вкус вам будет очень знаком! Ведь раньше в советское время когда я приходила покушать в столовую, подавали котлеты с такой подливой. Давайте приступать к приготовлению! Ингредиенты:...

Бесподобный салат из сельди с орехами и грибами!

  Идеальное решение для любого праздничного застолья. Заменит шубу под сельдью, и ваши гости скажут - "О, что то новенькое!" и будут аплодировать вам стоя. Потому что это реально вкусно. Будут просить рецепт, направляйте к нам , не жадничайте. Потому что на нашем канале каждый день будут новые...

Сегодня в меню буженина. Рассказываю, как я её готовлю

Приветствую вас, мои друзья :) Исчерпали все мысли, что же подать на стол в качестве горячей или холодной закуски? Тогда данный рецепт для вас. Буженина представляет собой крупный промаринованный кусок мяса, который запекается в духовке. Такое блюдо подойдет не только для праздничного стола, но и...

Простой рецепт вкусного ужина в мультиварке: когда некогда готовить, он меня выручает

Сегодня готовлю в мультиварке. Она всегда выручает, когда некогда стоять у плиты. Но это блюдо можно приготовить и в духовке, и на плите! Один из вариантов ужина, который нравится у нас и взрослым, и детям - гречка с фрикадельками. Мы называем фрикадельки "мясными шариками", потому что фрикадельки...

Монгольские щи: Ногоотай хавирга, если совсем просто

Отличное сочетание вкусов капусты и баранины Привет, друзья! :) В кафе монгольской кухни, где я иногда люблю обедать, слегка обновили меню и теперь дают вот эти супы, названия которых указаны на табличке.   Новые позиции в меню рисуют на доске. Самый верхний - это очень сложный суп с жареным...

Рататуй очень вкусный рецепт

Сегодня я расскажу вам как приготовить вкуснейшие запеченные овощи в духовке. Рататуй - это замечательное блюдо родом из Франции. Давайте вместе с вами повторим этот рецепт и приступим к приготовлению! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Основа блюда: Баклажан - 2 шт.;...

Куриная печень по-милански - новый вкус, который вас изумит!

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной, сочной и нежной куриной печени по-милански. Продукты:   Печень куриная  — 600 г  Сыр твердый  — 100 г  Помидор  — 2 шт  Лук репчатый  — 1 шт  Чеснок  — 3 зуб.  Укроп  (у меня свежемороженый 2 ст.л.) —  по вкусу  Соль  —...

"Хитрый" картофель со вкусом грибов. Специально сушу баклажаны, чтобы зимой готовить эту вкуснятину!

  Все, кто пробуют эту картошечку в первый раз, уверены, что она с грибами 😀 Но как же они удивляются, когда узнают, что грибов здесь нет! А вкусно-то как! Летом, когда нам очень захочется жареного картофеля, всегда вспоминаю об этом рецепте. Автор (моя виртуальная знакомая - тоже Оксана) назвала...

Как приготовить домашний сыр. По вкусу похож на адыгейский или брынзу

Приветствую вас, мои дорогие друзья :) Наверняка каждый из вас любит сыр и частенько употребляет на завтрак в качестве бутербродов с чашечкой кофе. Так вот, о чем я, сегодня хочу показать вам интересный рецепт домашнего сыра, который по вкусу напоминает адыгейский (или брынзу). Готовится сие чудо...

Как приготовить сочные свиные рёбра в духовке: мясо просто тает во рту

Приветствую вас, мои друзья :) Я надеюсь тут есть любители свиных рёбрышек? Если да, то вы будете без ума от этого рецепта и он обязательно станет одним из самых любимых в вашей семье. Свиные рёбра являются доступным продуктом, из которых можно приготовить множество незамысловатых блюд, которые...

Как монголы чай с пельменями заваривают

Не для слабых желудков Привет, друзья! :) Монгольскую кухню в нашем городе очень любят. Она такая - очень мясная. В ней даже чай - и тот с мясом. Что в степи, что в Сибири без него тяжело. Банштай цай - это чай с пельменями. Банштай -пельмени, цай - чай. Все просто:) И готовится очень просто....

Свекольный салат со свининой и яйцами

Салат из простого набора продуктов, которые очень удачно сочетаются между собой. Отварная свинина, сладковатая свёкла и варёные яйца удачно дополнены пикантной французской горчицей. Просто, сытно и вкусно!   Продукты (на 4 порции) Свинина - 350 г Свёкла - 350 г Яйца - 3 крупных или 4 средних...

Рис с картошкой

Рис с картошкой редко соседствуют вместе, а зря! Делюсь с вами рецептом одного очень вкусного блюда, где рис с картошкой идеально сочетаются. Блюдо получается сытным, сочным и ароматным. Оно идеально подойдёт для повседневного меню, так что берите на заметку! Описание приготовления: Рис с картошкой...

Куриное филе в соусе терияки

Популярность японского соуса терияки давно покинула пределы своей родины и его сладковато-кислый вкус стал одним из самых распространенных в мире. С расползанием соуса по планете, он местами видоизменялся, но основа его осталась прежней: цвет терияки определяет соевый соус, а сахар придает...

Котлеты по-киевски. Безупречный рецепт

Про рецепт котлеты по-киевски не скажешь, что эти очаровательные котлетки так просто приготовить. Ведь на пути к успеху вас поджидает коварное сливочное масло, готовое изрыгнуться из чрева наружу. Масса куриных грудок и то, насколько тонко вы их отобьете, также влияет на общее время приготовления...

Яйца по-шотландски

Если у вас отовсюду прёт креатив, и вам не живется спокойно без кулинарных экспериментов – яйца по-шотландски точно для вас! Ведь в этом рецепте кто-то увидит знакомую с детства жареную яичницу с колбасой, которую мамы и бабушки готовили нам в школьные годы. Правда, яичница приняла форму вареного...

Как приготовить жареные кабачки с хрустящей корочкой + рецепт вкусного домашнего соуса для них!

  Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.   Для приготовления нам потребуется:   Кабачки - 1 Шт.   Кукурузная мука - 100-150 г   Яйцо - 1-2 Шт.   Чеснок - 1-2 зубчика  ...

Выпечка для ленивых: о том как приготовить быстрый пирог из лаваша и сыра

Приветствую вас, мои дорогие друзья :) Если вы ленив или не любите возиться с тестом, но все таки от выпечки без ума, то данный рецепт для вас. Предлагаю вам приготовить пирог основа которого состоит из лаваша, а начинка из сыра. Такой пирог придется по вкусу вам и вашим близким!   Простой и очень...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх