Вкуснейшие молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями...

Ох уж эта корейская морковка

Поделюсь с Вами тайной приготовления морковки по-корейски, так как чрезвычайно много "не корейских" вариантов рецептов встречаются в наших магазинах. Их очень много, а я покажу основной. Для салата мне понадобилось: а) морковь - 8 штук (желательно крупные)...

А не слепить ли мне пельмешек, подумала я и не слепила

К пельменям фри отлично подходит следующий соус. Смешать по паре ложек сметаны и майонеза. Добавить мелко нарезанный укроп и два натертых на терке маринованных огурца-корнишона. Получается обалденно вкусно...

Торт "Медовик пышный" - настоящий медовик без раскатывания коржей

Хочу предложить еще один вариант медового торта. Скажeте, очень много рецептов медовика, полностью с вами согласна. Но они все разные. Возможно, есть такой, но мне не попался. А встретился на просторах интернета и я решила его приготовить...

Пять великолепных запеканок

Как приготовить идеальную запеканку? Легко! Вот самые лучшие рецепты запеканок, которые можно приготовить быстро не только для близких, но и для самых важных гостей! 1. Творожная запеканка с изюмом Ингредиенты: творог 750 гкуриное яйцо 3 штмолоко 400 млкартофельный крахмал 40 гсливочное масло 25...

Вкуснейшая армянская ёка

Лепешки из армянского лаваша выручат всех, у кого по утрам совершенно нет времени на приготовление сложных блюд, кому обычная яичница уже порядком приелась, а также тем, у кого одна только мысль об овсянке вызывает приступ непреодолимой грусти...

Да это же бурятские позы!

По́зы — название на русском языке традиционного бурятского (бур. бууза) и монгольского (монг. бууз) блюда.Считается, что позы (бууза) — один из вариантов китайского блюда баоцзы (кит. 包子, bāozi), откуда происходит и название кушанья, но в отличие от китайского аналога начинка в буузах исключительно...

Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке. Фото рецепт от Нанатик Ингредиенты:-1,2кг куриного филе (использовала целую подложку)-соль по вкусу-приправы для мяса или для картофеля-ананасы консервированные большая ж/б (не помню сколько в ней мл, кажется 880)-сыр твердый примерно 300г-1кг картофеля (можно...

Вкуснейшие мясные зразы

  Блюда из картофеля любят во многих странах мира. Объясняется это очень просто – они состоят из знакомых продуктов, вкусны, сытны и легки в приготовлении. Например, картофельные зразы может приготовить даже начинающая хозяйка...

Подливки для макарошек

  Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее. Вот несколько вариантов подлив для макарон, которые легко и быстро приготовить...

Сочные курино-кабачковые котлетки

  Предлагаю вам приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные, сочные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки. Ингредиенты: Куриное филеСырКабачокПерец болгарскийМукаЯйцоСоль, перец по вкусу Способ приготовления: Все ингредиенты примерно в равных количествах...

Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов

Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками?  Вон их сколько  - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!  Ингридиенты:   Яблоки – 3 шт...

Куриные обрезочки - по рецепту "звeздного" немецкого повара Альфонса Шубэка

"Обрезки" мяса очень быстро готовятся и превращаются в очень вкусное блюдо, если окунуть их в соответствующий соус. Швейцарский знаменитый вариант - это грибной соус. А я вам предлагаю очень простой и быстрый вариант приготовления куриных "обрезков" по рецепту "звeздного" немецкого повара Альфонса...

Быстрый апельсиновый пирог по-гречески

Невероятно нежный пирог из слоеного теста фило с апельсиновым сиропом не оставит равнодушным ни одного вашего гостя, когда вы пригласите его на чашечку чая. Пирог готовится около часа, поэтому запаситесь ингредиентами и приступайте к домашней выпечке, предварительно обзвонив подружек...

Качественно сваренный бульон — это половина успеха любого супа

Качественно сваренный бульон — это половина успеха любого супа. Лучше всего купить для него нежирное мясо на косточке (особенно хороша для таких целей говядина). Заливать мясо повара рекомендуют холодной водой...

Баварское жаркое "Зауершвайнебратен" из маринованного мяса

Немецкая кухня славится своими шикарными мясными блюдами. Мною особенно любимы их различные "braten", то есть жаркое. Зауербратен (Sauerbraten) - кислое жаркое, Шморбратен (Schmorbraten) - тушёное жаркое, Швайнебратен (Schweinebraten) - жаркое из свинины...

Кальмары в томатном соусе "Огненная любовь!"

Calamari in umido, легкое, сытное, горячее блюдо. Прекрасно сочетается с кус-кусом или рисом.   Потребуется: Кальмар  — 500 г  Томаты в собственном соку  — 400 г  Вино белое сухое  (Для детей естественно пропускаем этот шаг) — 40 мл  Чеснок  — 2 зуб...

Сочная куриная грудка в морковной шубке: такую вкуснятину вы еще не пробовали

Предлагаю приготовить очень вкусное куриное мясо в духовке. Для маринада понадобится кефир, который мы сделаем из молока и специальной закваски.     Кефир   Молоко  — 1 л  Закваска  (пакетик от Oursson) — 3 г    Курица   Грудка куриная  — 400 г  Кефир  — 250 мл  Морковь  — 1 шт  Масло сливочное  —...
Загружается...
наверх