Последние комментарии

  • Елена бАРКАНОВА26 мая, 15:23
    ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ СВЕКЛЫ(мой сын ее не любит),то можно положить редис ,а тарелку потереть чесночком,просто для лугког...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • liutik Федотова26 мая, 11:51
    Спасибо. Надо попробовать. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Эдуард Балашов26 мая, 11:11
    Мы делали такой суп и не знали, что это, оказывается, литовский рецепт. И на кефире, и на простокваше делали. Очень в...Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Olga Vapsviene26 мая, 9:14
    Если ещё добавить ложку сметаны и с горячей картошкой будет очень вкусно. Холодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды
  • Элюнчик26 мая, 0:49
    это очень вкусноХолодный литовский борщ на кефире - Шалтибарщай: Прекрасный суп для знойной погоды

Сочные отбивные из свинины с ананасом и сыром в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня решила к обеду приготовить отбивные из свинины, давненько я не готовила это блюдо. Сделать решила в духовке, посыпав твердым сыром, очень хотелось с аппетитной румяной корочкой...

Брезаола своими руками

Я купил два куска мяса на 960 гр и 1050 гр. (всего 900 руб). Они были без жил, хрящей и пленок. Какой отруб не скажу. Обычные куски на рынке. Хотел найти именно мякоть, так как она продается красивыми ровными брусочками без единой прожилки и красиво выглядит, но не нашел...

"Фальшивая" буженина из подчеревины - объедение!

Такое запеченное мясо хорошо гостям подать - аппетитно, вкусно. Помню с детства вкус этого рулета... Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка... ммм... Вкусно, что ум отъешь! Готовила по памяти, как запомнилось мне, как когда то его готовила мама...

Гуляш из свинины с подливкой: лучшие рецепты, чтобы мясо было сочным и мягким

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться сытными и питательными рецептами приготовления мяса. Наверное очень многие помнят из детства тот вкус и аромат гуляша, который готовили в садике, некоторые вспомнят столовский гуляш...

Карловарский рулет из телятины - красивый внешне и очень вкусный, украсит любой праздничный стол

Однозначно, праздничное блюдо! Телячья вырезка, бекон, ветчина, омлет и маринованные огурчики - вроде бы простые совсем ингредиенты, но какой колоритый получается рулет!!! Согласна, что повозиться с ним придётся...

Советы, как правильно приготовить говядину

Для того, чтобы правильно приготовить говядину, первым делом нужно выбрать хорошее мясо, а также решить, как именно её готовить. Потому как, для каждого вида блюда, существуют разные способы приготовления и разные части мяса, которые нужно брать для готовки...

Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк

  Автор книги пасхальных рецептов «Светлый день» Дарья Близнюк предлагает роскошный рецепт запечённого мяса, вымоченного в яблочном соке. Буженина по этому рецепту отличается от традиционного варианта ярким кисло-сладким привкусом...

Мешочки из свинины с сыром и грибами

  Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для любого праздника. Во – первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во – вторых, выглядит очень необычно и интересно...

Мясо отбивное "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро!

Отбивные "Соломоны" с грибным соусом - очень вкусно, сочно и быстро! Для рецепта кроме свинины можно использовать говядину, куриную грудку или индейку. Мясо готовится в течение 15 минут, с крахмалом и соевым соусом...

Буженина в тесте

Основная моя проблема запеченого мяса - его сухость. Как я ни мариную, ни пичкаю его различными увлажняющими компонентами, итог все равно одинаковый: вкусно, но, на мой взгляд, не так, как должно быть...

Вкуснейшая домашняя ветчина из рульки - изумительный бюджетный деликатес своими руками!

  Восхитительный вкус, нежнейшее мясо, а какой аромат! Колбаса из магазина никак не идет в сравнение.    Ингредиенты:    рулька весом не менее 1,3 кг  20 гр. соли  1 ч. л. молотого перца  1 ч. л. сухого чеснока      Приготовление:   1...

Картофельные рулетики с мясом

Ингредиенты ✓ Картофель – 500-600г ✓ Яйцо сырое – 1шт ✓ Мука пшеничная – 100-150г ✓ Фарш смешанный – 500г ✓ Масло растительное для жарки. Рецепт приготовления 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке...

Потрясающе сочное мясо "Пятиминутка", секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени...

Буженина в домашних условиях

Я знаю, вы любите буженину! И знаю, что обычно просто идете в ближайший супермаркет и покупаете 200-300 грамм свежей мясной нарезки. Неразумно поступаете, дорогие мои! Почему-то большинство из нас считает, что буженина в домашних условиях - это сверхсложно, маловыполнимо и абсолютно дорого...

Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин

Когда любимому мужчине захотелось мяса - свинина по-мужски, по типу шашлыка, но в более упрощенных домашних условиях. Свинина - 0,8-1 кг Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Уксус - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст...

Свинина на сковороде "15 минут" - очень быстро, очень вкусно, очень ароматно!

На приготовление этого блюда понадобится не более 15 минут (не учитывая времени, необходимого для маринования мяса). Вкусно и быстро. Свинина (филе, полужирное) — 150 г Шампиньоны (консервированные, кусочками) — 100 г Лук репчатый — 1/2 шт Помидор (средний) — 1 шт Соевый соус (Kikkoman) — 2...

Бигус с мясом и капустой: польский рецепт, о котором слышали все, но знают немногие

Сегодня приготовим богатый бигос — со свежей и квашеной капустой, говядиной и колбасой салями. Обязательно попробуйте это сытный ароматный вариант, нам очень понравилось! Бигус, или бигос, — блюдо, пришедшее из Польши...

Запечённые свиные рёбрышки - мясо буквально спадает с кости и тает на губах!

Лучше всего вашу заботу и нежность передаст следующее блюдо. Ведь свиные рёбрышки, сначала отваренные, а затем запечённые в пикантном томатно-медовом маринаде, получаются просто пальчики оближешь., а мясо буквально спадает с кости и тает на губах...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх