Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная
  • Tanya Zaitceva16 августа, 20:47
    Ничего хрустеть не будет. Баклажан моментально разваривается, а после 15 - минутной стерилизации будет каша. Такие баклажаны вы ещё не пробовали: закуска на зиму
  • Марина Борисова16 августа, 13:56
    Когда можно будет начинать её есть? Маринованная капуста: запасаюсь витаминами на зиму

Тушеные говяжьи ребрышки. Простой рецепт при правильном приготовлении

Простой рецепт коротких ребрышек с сочными кусочками мяса станет вашим семейным фаворитом. Сочетание говядины, моркови, лука и вина создает гармоничное сочетание для самого аппетитного жаркого. Правильно приготовленное мясо на ребрышках сохраняет форму при переносе на тарелку, но распадется, как...

Буженина из свинины по - домашнему, очень вкусная нежная и сочная

Всем привет! Сегодня у меня для вас, рецепт буженины. Много писать не буду, это мясо стоит попробовать, получается очень вкусно!   Рецепт: Для рассола: 1 литр воды Лавровый лист 2 шт. Кориандр щепотка Черный перец (горошком)7-8 шт...

Сочные кусочки стейка с соусом Chimihurri

Безупречно хрустящие кусочки стейка, приготовленные на чугунной сковороде, каждый раз становится хитом для быстрой закуски или ужина. Незатейливый соус «Чимичурри», который вы легко приготовите сами, добавляет приятный пикантный чесночный вкус...

Свиные хрящики в соевом соусе: Когда хочется чего-нибудь погрызть

Привет, друзья! :) Бывает такое, что хочется не столько мяса, сколько обглодать хрящики или кости. Свиные ребрышки, мне кажется, подходят для этого идеально - мясо там вкусное, сами кости не жесткие...

Отбивные из свинины

В нашей семье любят отбивные, поэтому я часто их готовлю. А чтобы разнообразить это простое блюдо, иногда экспериментирую с главным ингредиентом для отбивных, а именно с кляром. Пробовала и взбитые белки, и панировочную смесь из сухарей и твердого сыра, в общем, каждый раз стараюсь приготовить их...

Сверх-сочный шашлык. Все кто его пробует, просят рецепт

Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами рецептом, моего самого любимого маринада для шашлыка. Все кто пробовал шашлык, просили у меня рецепт! Мясо обалденное нежное мягкое, тает во рту!   Рецепт: Мясо свинины (ошеек) - 4 кг...

Обычный рубленый бифштекс: Просто, вкусно и сочно

Привет, друзья! :) Для приготовления обычного бифштекса нужен просто кусок говядины от определённой части туши, преимущественно из района спины, а для рубленного бифштекса - еще и лук. Бифштексы я очень люблю - они дают тот самый вкус мяса, который ни с чем не спутать...

А такое пробовали? Всё, как вы любите: баклажан, ФАРШ и сыр!!!

Как же долго я ждала баклажан, чтобы снова приготовить этот рецепт! И все таки их время пришло... Теперь я делюсь с вами великолепным рецептом баклажан с сыром в шубке из фарша. Блюдо получается очень сочное и сытное...

Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей

Привет, друзья! :) Самым сложным в рецепте традиционного грузинского блюда чашушули оказалось найти рецепт чашушули. Их сотни! И все мне показались убедительными. Кто-то готовит его с сыром сулугуни, кто-то с грибами, кто-то с курицей, кто-то с томатной пастой, кто-то в виде супа...

Секреты приготовления идеального стейка

Приготовление стейка может показаться сложной задачей, особенно когда вы стремитесь к идеальному средне-прожаренному центру и карамелизированной корочке. К счастью, многие повара хорошо разбираются в стейков и на этом пути научились многим полезным трюкам...

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Мякоть свинины — 500 г● Лук — 2 головки● Помидоры — 4 шт● Твёрдый сыр — 200 г● Чеснок — 3 зубчика● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки● Майонез — 2 столовые ложки● Соль● Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Для мяса...

Как я готовлю мягкие и сочные стейки из говядины? Моя главная изюминка – киви маринад + облепиховый соус

Как всякий мужчина, мой супруг обожает стейки. Готовлю их разными способами: и в горчице, и с травами, в майонезе с кетчупом. Но наиболее нежным стейк из говядины получается в маринаде с киви. Сочный, с насыщенным ароматом и вкусом, отдающим легкой фруктовой кислинкой...

Как я делаю шашлык дома без возможности выбраться к мангалу

Привет, друзья! :) Сегодня у нас выходной и дочки захотели шашлык. Маленький разборный мангал у меня есть - на крайний случай, но тут случился сбой - в нашей области традиционно летом ввели особый противопожарный режим и на 650-тысячный город осталось пять площадок, где горожанам можно...

Запечённый кролик «по-сицилийски» — и просто и вкусно!

Итальянская кухня – одно из моих любимых направлений в кулинарии. Помимо уже привычной пиццы, пасты или равиолли существует много других не менее вкусных и даже полезных рецептов. Одним из таких со мной поделилась подруга из Италии...

Просто очень вкусное тушеное мясо в овощном и собственном соках

Изменяйте рецепт на свой вкус. Привет, друзья! :) Иногда хочется просто вкусного мяса с ароматным соком, чтобы без гарнира, а только мясо, сок и мякоть овощей. Макаешь в сок хлеб, откусываешь мясо и понимаешь - вот оно, что надо...

Рецепт приготовления настоящей домашней колбасы, мой семейный рецепт к празднику

Думаю, в каждой семье есть свои традиционные блюда, которые обязательно готовятся на определённые праздники. Так и в моей семье. На пасхальные праздники мы готовим домашнюю колбасу. Конечно, сейчас продуктовый рынок наполнен разными вкусностями, и возможно та колбаса в чём-то лучше домашней...

Готовим барашка с чечевицей: Очень простой рецепт

Привет, друзья! :) Для меня нет мяса вкуснее баранины. Ну, когда она хорошо приготовлена и не пахнет старым животным. И красную чечевицу я тоже очень сильно люблю. Потому что она вкусная и одна из самых неприхотливых в приготовлении круп...

Почему ягненок лучше барана, и почему лучше покупать в халяле, а не на рынке

Вчера с друзьями открыли шашлычный сезон на свежем воздухе, готовили ягненка на вертеле. Привет, друзья! :) Эту запись не следует читать людям впечатлительным, с тонкой душевной организацией, сторонникам отказа от поедания мяса, а также беременным и кормящим...

Говяжьи ребра в собственном и овощном соках: Лакомство для любителей ароматного мяса

Привет, друзья! :) Я публиковал похожий рецепт, но с бараньими ребрами в луковом соке, а сегодня решил немного поэкспериментировать и приготовить говяжьи не в чугунке, как бараньи, и не только с луком, но и с добавлением томата и болгарского перца, потому что они прекрасно сочетаются с...

Сочные отбивные из свинины с ананасом и сыром в духовке

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня решила к обеду приготовить отбивные из свинины, давненько я не готовила это блюдо. Сделать решила в духовке, посыпав твердым сыром, очень хотелось с аппетитной румяной корочкой...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх