Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев24 августа, 22:54
    Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 21:58
    ?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Ажурные баклажаны с начинкой (внучка научила такой нарезке, сама бы не догадалась)

Вот и пришло время, когда внучка поделилась со мной новым рецептом приготовления баклажанов, как и я, моя внучка тоже любит готовить, особенно новые блюда. Должна сказать, что мне очень понравилась эта техника нарезки овощей...

Торт «Цветы» — мой самый праздничный из праздничных тортов. Вкусно, не тяжело и красиво!

На самом деле, праздник украшают эмоции. Но подарить эмоции можно, пригласив друзей, создав атмосферу доброты, преподнеся такой подарок, который станет особенным. И, конечно же, настроение поднимет вкусные и красивые блюда...

Мой любимый летний пирог к чаю — тесто в меру сладкое, очень мягкое и нежное

Вкусные пироги со спелыми фруктами дополняют уютные вечерние посиделки в кругу семьи за чашечкой чая. Очередной пирог, который порадовал меня и моих близких-пирог с абрикосами. Он точно попал в копилку моих избранных рецептов, которые я добавила себе в заметки и точно повторю ещё не раз...

Мой особенный. Творожно-муссовый торт с малиной — выглядит эффектно и просто тает во рту

Люблю лето за обилие сочных ягод и фруктов, которые как легко можно купить за сравнительно небольшую стоимость, так и вырастить на даче. У меня выдался отличный сезон малины, которую мы едим, замораживаем на зиму, варим варенье, а также готовим вкусные десерты...

Куриные кексы «по-киевски»

Котлеты «по-киевски» – одно из самых популярных блюд из куриного филе в России. Главной «фишкой» таких котлеток считается сливочное масло с зеленью, которое помещается в середину. Такая начинка делает мясо сочнее и пропитывает изнутри...

Голубцы Мангольд — по вкусу мне нравятся больше, чем с капустой

Мангольд-постоянный житель моей грядки. По-другому его называют листовой свёклой, да и внешне на грядке я с трудом отличаю его от свекольной «ботвы»: только в случае со свеклой – мы кушаем ее корень, а с мангольдом – сами листья...

Жареные крабовые палочки – обалденная закуска «на скорую руку»

Аналогичное блюдо попробовала недавно в кафе. Немного облегчила кляр, потому что в оригинале была хрустящая, сильно зажаренная корочка. Если любите именно такой вариант, то необходимо увеличить количество яиц и муки в два раза...

Мои фишки и секреты приготовления вареников без вымешивания теста

Порой нет ни времени, ни желания возиться с приготовлением еды. Да и то играет роль, что тесто «подыгрывает» настроению, и, если ты устала или просто расстроена из-за чего-то, оно может легко не получиться...

Готовим варенье из инжира. Как я стерилизую банки

Экзотическая ягода, вкус которой вряд ли с чем-то можно сравнить. Однажды попробовав в гостях варенье из инжира, я решила, что обязательно такое приготовлю. Однако особым ароматом этот десерт не отличается, поэтому смело добавляете цитрусовые или пряности...

Летние заготовки. Соус томатный с паприкой несложно готовится

Если вы не любитель острого, то этот насыщенный соус вам определенно придется по вкусу. Он станет идеальным дополнением для горячих и холодных мясных продуктов, бутербродов, блюд из макаронных изделий и риса...

Готовлю такой завтрак всю неделю: сытная яичница по-французски за 10 минут

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Я думаю, что каждый из вас хоть раз готовил себе яичницу на завтрак, так как она быстра в приготовлении и наделяет сытостью до самого обеда. Со временем обычная яичница начинает приедаться и хочется чего-нибудь новенького...

Телятина с помидорами и маринованным шалотом

Иногда проголодавшийся человек вдруг осознает: магазинных пельменей и котлет-полуфабрикатов больше не хочется. Несмотря на разыгравшийся аппетит, он готов ждать, когда дойдет до готовности великолепная вырезка...

Бекон со специями в духовке

Есть жирную пищу ежедневно и килограммами нельзя, а изредка и понемногу – можно, особенно если гурман не склонен к полноте, имеет хороший аппетит и ведет активную жизнь. Тогда никакой холестерин не станет ему вредить, а калории благодаря интенсивному расходу энергии не скажутся на фигуре...

Летние заготовки. Консервированные томаты, нарезанные кубиками -отличный способ сохранить помидоры

Это отличный способ сохранить помидоры, когда у вас их слишком много. Кроме того, что делать домашние, нарезанные кубиками томаты невероятно легко, для рецепта не важен сорт, размер и внешний вид плодов...

Свинина, приготовленная с горчицей и специями. Гурманы оценят его неоспоримые преимущества

Аппетитный итог Без добавочных компонентов в кулинарии можно обойтись, но тогда пища будет чересчур тривиальной и примитивной. Она насытит, однако не принесет ярких впечатлений, которые должна рождать каждая, даже повседневная трапеза...

Летний салат из кабачков: Свежий, с кислинкой

И легкий, и быстрый, и вкусный. Привет, друзья! :) Мне нравится ода история про кабачки. Как-то раз мужик ехал домой от тещи. А у той - урожай кабачков. Много-много их. И все огромные. Теща мужику пять штук с собой и дала - по пять кило каждый...

Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Все дело в соусах Привет, друзья! :) В холодильнике нашелся кусок постной свинины, которую размораживал для свиных котлет из предыдущего рецепта, и что-то с этим мясом нужно было сделать. Поэтому решил зажарить с овощами с добавлением некоторых готовых соусов, а на гарнир приготовить рис...

Еще один лагман: Просто и вкусно

Привет, друзья! :) Давайте сразу определимся с лапшой для лагмана. Я знаю, что по классике она делается из воды и муки. Потом все раскатывается веревками, слегка ударяется об стол, чтобы сделать лапшу еще тоньше, и вот это все...

Яичная лапша из двух ингредиентов: Все дело в пропорциях

Только мука и желтки. Привет, друзья! :) мы очень любим куриный суп с домашней лапшой, но периодически вставал вопрос о времени на раскатку теста и его тонкую нарезку. С покупкой тестораскатывательной машинки проблема решилась сама собой, и встал другой вопрос - какое соотношение и каких...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх