Последние комментарии

  • Алина
    В желудке с мясом ещё более странные метаморфозы происходят ))Шашлык с маринадом из киви: самый нежный и ароматный!
  • Любовь Шувалова
    Такой цвет выпечки бывает у перекисшего тестаРецепт «Французское тесто» — готовлю его, всегда, когда мне надо приготовить пышную выпечку
  • Фаина Ганиева
    Видела состояние мяса, маринованного киви и подумала - вот что происходит с нашими органами, когда мы едим киви. Тепе...Шашлык с маринадом из киви: самый нежный и ароматный!

Вкуснейшая квашенная капуста легким способом

Добрый день дорогие читатели!Сегодня я хотела поделится простым и легким методом квашения капусты.Перепробовав кучу рецептов и как то один раз наткнувшись взяла из интернета и остановилась вот на таком очень простом рецепте ,им пользуются все мои знакомые и подруги.

Нашинкованную капусту вместе с морковкой,морковки поменьше,чтобы цвет капусты не очень был желтый сразу без соли и перетирания руками укладываем в 3х литровые банки ,утрамбовывая,затем,с верху всыпаем 2 столовые ложки соли с небольшой горкой, и ставим под кран с холодной на очень тоненькую струйку.

 

Воды вольется примерно грамм 200,затем ставим эту банку в миску,чтобы не выливался сок от брожения на 3 дня в тепле,не забываем выпускать скопившийся газ протыкая спицей до дна!

Ровно через три дня сливаем чуть рассола ,разводим в нем 2 столовые ложки сахарного песка и выливаем обратно ,закрываем капроновой крышкой и в холодильник. Эта капуста никогда не бывает пересолёной,перекисшей и всегда будет хрустящей!

Приятного Вам аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх