Ваши любимые рецепты

3925073_Screen_Shot_032719_at_01_28_PM (700x415, 475Kb)

 

Восхитительный вкус, нежнейшее мясо, а какой аромат! Колбаса из магазина никак не идет в сравнение. 

 

Ингредиенты: 

 

рулька весом не менее 1,3 кг 

20 гр. соли 

1 ч. л. молотого перца 

1 ч. л. сухого чеснока 

 

 

Приготовление:

 

1. Рульку помыть, поскоблить ножом. 

 

2. Сделать в рульке надрез, вынуть кость, но максимально сохранить от повреждений кожу.

 

 

3. Срезать практически все мясо с рульки и нарезать его продолговатыми полосками. 

 

4. Выложить мясо обратно на шкурку, но как можно более равномерно его распределить. 

 

5. Посыпать все солью, молотым перцем и сухим чесноком. 

 

6. Свернуть шкурку рульки в очень плотный рулет и стянуть его нитками или бечевкой. 

 

Натереть всю поверхность рулета крупной солью. 

 

7. Завернуть рулет в несколько слоев пищевой пленки и убрать в холодильник на нижнюю полку просаливаться на три дня. 

 

8. Затем рулет достать, выложить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

После закипания убавить огонь так, чтобы температура воды была не более 80 градусов. 

 

9. Варить рулет 3 часа. 

 

10. Остудить рулет прям в воде где он варился. 

 

11. Убрать холодный рулет в пленке в холодильник на 12-18 часов. 

 

Пошаговый рецепт приготовления с фото:

1.
Screen Shot 03-27-19 at 01.28 PM 001 (700x464, 492Kb)

2.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM (700x464, 546Kb)

3.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 001 (700x464, 452Kb)

4.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 002 (700x464, 581Kb)

5.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 003 (700x464, 588Kb)

6.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 004 (700x464, 447Kb)

7.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 005 (700x464, 497Kb)

8.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 006 (630x473, 695Kb)

9.
Screen Shot 03-27-19 at 01.29 PM 007 (630x389, 492Kb)

10.
http://www.lesyaka.ru/

 

Все! Ветчинка готова! Можно пробовать! 

 

Подавать ветчину с хреном и горчицей.

Оцените статью
Добавить комментарий