Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

mila
Что-то интересненькое..... Спасибо!
mila Ну очень вкусный завтрак
Надежда Кувыкина
Какая польза..да и вкус тоже в крабовых....!?)))
Надежда Кувыкина Ну очень вкусный завтрак
Виктор
Вместо сахарного песка лучше использовать  сахарную пудру,меньше стакана.
Виктор Крем "Мокрое безе"
Лидия
Зоя Арискина (Кузнецова)
Может, лучше не растительное масло, а сливочное?
Зоя Арискина (Кузнецова) Идеальный шоколадный торт
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Ну очень вкусный завтрак
17 сен, 17:08
+10 4
Крем "Мокрое безе"
18 сен, 22:31
+4 1
Голубцы в томатном соусе
17 сен, 17:04
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Тушеное мясо

развернуть

Этот блюдо смело можно назвать классическим. Тушеное мясо получается мягким, будто приготовленным на пару, но при этом пропитывается удивительным ароматом специй!

Моя семья обожает такой вариант мясного блюда, и я готовлю его часто, особенно по выходным. Не нужно особо заморачиваться: если следовать точным указаниям в рецепте, мясо готовится легко и получается восхитительным!

тушеное мясо фото

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 6 небольших морковок
  • 3 ст. бульона
  • 1 ст. красного вина
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Обильно присыпь кусок мяса солью и черным перцем.
  2. Обжарь на оливковом масле нарезанный мелко лук и натертую морковь. Когда зажарка будет готова, помести в нее мясо и пару минут обжаривай его со всех сторон до образования румяной корочки.
  3. В огнеупорную форму выложи лук, морковь и мясо, залей вином и бульоном. Добавь свежие травы. Туши мясо около 90 минут в духовке, по необходимости долей еще немножко бульона во время приготовления.

Я люблю добавлять пару тертых зубчиков чеснока к этому мясу в конце приготовления. Аромат просто не описать словами! Опробуй этот рецепт непременно, если ты еще не готовил мясо так. Это самый верный способ приготовить нежную говядину, никакого намека на жесткость!


Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 13.03.2018 в 15:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Охматовский
Владимир Охматовский 17 марта, в 14:40 Мне кажется, если в уже готовую зажарку поместить кусок мяса и обжаривать его со всех сторон до румяной корочки, то на это уйдёт гораздо больше, чем 2 минуты, и лук с морковкой за это время сгорят. Разве нет? Текст скрыт развернуть
2
Александр Феоктистов
Александр Феоктистов 17 марта, в 17:17 да
Текст скрыт развернуть
0
Александр Феоктистов
Александр Феоктистов 17 марта, в 17:22 бульон из кубиков, видимо Текст скрыт развернуть
0
Александр Феоктистов
Александр Феоктистов 17 марта, в 17:22 эагубленное мясо... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Пв
Андрей Пв 18 марта, в 09:45 Я бы шашлык лучше из такого мяса приготовил. Да с винчиком его, ммм. Летом с белым, зимой - с красным. Магазин вина Les Vins и его сотрудники подсказали культуру пития вина с мясными закусками! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Ленивый  рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

19 сен, 21:44
+1 0
Рецепт квашеной капусты по-армянски

Рецепт квашеной капусты по-армянски

19 сен, 21:38
0 0
Рецепты домашнего печенья

Рецепты домашнего печенья

19 сен, 21:36
0 0
Как приготовить курицу по-адыгейски

Как приготовить курицу по-адыгейски

19 сен, 21:34
0 0
Способы приготовления яиц

Способы приготовления яиц

19 сен, 21:31
0 0
Рецепт пирога с орехами

Рецепт пирога с орехами

19 сен, 21:27
0 0
Салат с курицей и ананасом в…

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

18 сен, 22:32
0 0
Крем "Мокрое безе"

Крем "Мокрое безе"

18 сен, 22:31
+4 1
Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

18 сен, 22:30
0 0
Куриные оладьи с сыром и зеленью

Куриные оладьи с сыром и зеленью

18 сен, 22:29
0 0
ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

18 сен, 22:27
+2 0
Ну очень вкусный завтрак

Ну очень вкусный завтрак

17 сен, 17:08
+10 4
Апельсины в сахаре

Апельсины в сахаре

17 сен, 17:07
0 0
Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

17 сен, 17:04
+2 1
Карамелизованный лук

Карамелизованный лук

17 сен, 17:00
+4 0
Идеальный шоколадный торт

Идеальный шоколадный торт

17 сен, 16:55
+5 1
Подробное меню на 1400 калорий

Подробное меню на 1400 калорий

16 сен, 22:55
+2 0
Рецепт пирога с виноградом

Рецепт пирога с виноградом

16 сен, 22:52
+4 0
Рецепт квашеной капусты по-армянски

Рецепт квашеной капусты по-армянски

16 сен, 22:50
+8 0
Рецепт варенья из слив с шоколадом

Рецепт варенья из слив с шоколадом

16 сен, 22:48
0 0
Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

16 сен, 00:25
+1 1