Печеночные колбаски с рисом «Домашние»

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"

Ингредиенты:
Кишки — 2 Штуки (по 1,6 метра)
Печень куриная — 500 Грамм
Свинина — 500 Грамм (фарш)
Рис — 150 Грамм
Лук — 3 Штуки
Сливки 10-15% — 120 Миллилитров
Молоко — 50 Миллилитров
Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 8
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
Как приготовить «Печеночные колбаски с рисом «Домашние»»
1. Подготовьте продукты и кишки для колбасок. Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
3. В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
4. Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.
5. Масса получается однородной, нежной.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
6. Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
7. Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
8. Хорошо перемешайте, фарш готов!

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
9. Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"
10. Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
11. Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу. Приятного!

Оцените статью
Добавить комментарий