Последние комментарии

  • Ольга Энгельбрехт25 апреля, 10:23
    Большое спасибо! Очень пригодятся советы. Некоторые моменты были мне известны, а некоторые нет.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Жанна Воронцова24 апреля, 15:41
    Век живи-век учись, спасибо как раз к субботней выпечке !Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку
  • Наталья Власова24 апреля, 12:04
    Хорошие советы,спасибо.Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Хозяйкам на заметку

Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!

 
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ
 
Ингредиенты:
 
- грудка индейки или 2 куриные грудки
 
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
 
5-6 долек чеснока
 
смесь перцев
 
Оливковое масло
 
 
Приготовление:
 
1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.
Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.
Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
 
2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
 
3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.
 
4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.
 
После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».
Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт. Диетическое и полезное блюдо.😃
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх