Последние комментарии

  • Алексей Васильев25 августа, 6:45
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев25 августа, 6:44
    Вот и хорошо.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Куриные бедра по-французски на сковороде - сочно, сытно, вкууусно

Даже из двух основных игредиентов может получится великолепное в своей гармонии и простоте блюдо. В данном случае – это куриные бедра и сыр. Ну а дополнительную пинкантность блюду придает обжаренный лучок и ваши любимые специи! Готовы попробовать куриные бедра по-французски на сковороде? Готовятся просто и быстро, получаются сочно, сытно, вкууусно!

Куриные бедра без кости ( у меня и без кожи) - 500-600 г,

сыр твердый - ок. 70 г,

лук репчатый - 1 шт.,

масло растительное для жарки,

соль, специи.

Бедра разворачиваем в пластразрезаем пополам, отбиваем с внутренней стороны. Солим, посыпаем специями.

Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем бедра (или все, или несколько штук, зависит от диаметра сковороды) кожей вверх.

В промежутках между бедрами выкладываем тонко нашинкованную луковицу.

Бедра зажариваем с одной стороны, не забывая при этом помешивать лук. Переворачиваем и выклыдываем сверху горкой обжаренный лук со сковороды.

Посыпаем каждое бедрышко мелко натертым сыром.

Сковороду прикрываем крышкой и держим на мелком огне до расплавления сыра. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх