БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

5283370_BYJENINA_PO_DOMAShNEMY (600x315, 70Kb)

Рецепт не отнимает много времени и сил, а получается всегда великолепно. Мясо сочное и мягкое, попробуйте, не пожалеете.

Свиная вырезка

Морковь

Чеснок зубки

Горчица

Сухие специи

Майонез

Как приготовить:

Свиную вырезку шпигуем чесноком и морковью, нарезанными тонкими брусками. Затем готовим соус из смеси горчицы, майонеза, специй и соли. Обильно смазываем мясо приготовленным соусом и оставляем в холодильнике примерно на 1 2 часа для пропитки. Далее вырезку укладываем в кулинарный пакет, завязываем, протыкаем пакет в нескольких местах сверху для выхода лишнего воздуха. Готовить в духовке около часа.

Оцените статью
Добавить комментарий