Последние комментарии

  • Ирина Аксютина
    Лучше из риса арборио сделать ризотто с любыми добавками: грибами, морепродуктами, птицей и т.п. Зачем так морочить с...Аранчини – итальянские котлетки из риса с начинкой. Рецепт акклиматизировала под свой кошелёк и вкус, наслаждаюсь
  • Галя Иванова
    всегда чищу яблоки,а то приходится плеватьсяКак я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!

Суп-гуляш с куриными желудочками - для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

Очень сытный суп, который прекрасно подходит для холодного времени года. Густой и наваристый, он согреет вас в самую промозглую погоду!

Для любителей супов с куриными потрошками — праздник!

 

   морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. зелень рубленая 1 горсть пшено 3 стакана вода 2 стакана куриные потрошки 1кг     

  Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Моем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить.

Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу.   Нарезаем лук. Нарезаем лук. Морковь. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрываем кастрюлю и на среднем огне провариваем все 10 минут. Кладем в суп промытое пшено. Кладем в суп промытое пшено. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Варим суп до готовности, подсаливаем по вкусу. Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Для любителей супов с куриными потрошками — праздник! Приятного вам аппетита! Уютных обедов! Приятного вам аппетита! Уютных обедов!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх