ризотто с грибами

ризотто с грибами

Ингредиенты блюда:

Оливковое масло 100 мл Карри 2 ст. л.
Рис длиннозерный 350 г Чеснок 1 гол.
Лук 1 шт. Шампиньоны 350 г

«ризотто с грибами» - приготовления блюда - шаг 1

Шаг 1:

грибы нарезать не очень мелко, лук и чеснок измельчить, обжарить все на оливковом масле, посолив. сок с грибов не сливать

ризотто с грибами

Шаг 2:

рис промыть, отварить в подсоленной воде, за 5 мин до готовности полить двумя ст.л. ложками готового соуса карри (можно больше для болле насыщенного вкуса), перемешать до однородности, затем вылить заправку из грибов, также перемешать и немного поварить

 

Оцените статью
Добавить комментарий