Последние комментарии

  • Вера24 августа, 23:57
    Спасибо. Муррр Вам.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Алексей Васильев24 августа, 22:54
    Свинину с восточной кухней , как-то не корректно объединять . Овощное рагу со свининой. Это удачней. Поэтому и удивился.Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив
  • Вера24 августа, 21:58
    ?Очень быстрая поджарка из свинины на азиатский мотив

Легкое тесто для домашних пельменей

Такое тесто для пельменей  я начала готовить оотносительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению имя автора не сохранилось), увидела очень простой и легкий рецепт приготовления теста для пельменей. С небольшими дополнениями привожу его здесь. Вы не представляете, какое прекрасное тесто получается.

 

 блинная мука400 г

вода250 мл

соль1 ч. л. Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста.Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его и можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его и можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх