Блинчики с начинкой в панировке

Блинчики с начинкой в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Блинчики с начинкой в панировке
Для начинки:
5 вареных яиц,

300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Блинчики с начинкой в панировке
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Блинчики с начинкой в панировке
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Блинчики с начинкой в панировке
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

Ветчину режем тонкими ломтиками.

Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

Складываем блинчики конвертиками.
Блинчики с начинкой в панировке
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Блинчики с начинкой в панировке
Обваливаем в сухарях.

Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Блинчики с начинкой в панировке
Приятного аппетита!

Блинчики с начинкой в панировке

Оцените статью
Добавить комментарий