Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста



Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.


Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто: 450 Грамм,
Творог: 300 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.


Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.


Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.


Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.


Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

Источник ➝