Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Вера Федорова
Спасибо )) так и сделаю ))
Вера Федорова Котлеты гречневые
Мила Донецкая
!!!
Мила Донецкая Домашній Щербет с арахисом к чаю
Эдуард Балашов
Вера Федорова
Спасибо за дополнение- вот так сделаю )).
Вера Федорова Котлеты гречневые
Эдуард Балашов
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Яндекс.Метрика
Обсуждаем
Котлеты гречневые
22 фев, 13:48
+8 4
Домашній Щербет с арахисом к чаю
24 фев, 20:41
+2 1
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
23 фев, 16:27
+21 10
ВХОД НА САЙТ

Муж купил на рынке свиную череву и немного фарша… Такого блюда я еще не ела!

развернуть

Каждый турист, который хоть раз бывал в Германии, непременно пробовал знаменитые баварские колбаски. Эта изумительная закуска к пиву сводит с ума даже ярых противников алкоголя. Самыми вкусными считаются вайсвурсты — белые колбаски.

как готовить баварские колбаски

Баварские колбаски

Готовят их из смеси телячьего и свиного фарша, которую приправляют ароматными травами и утрамбовывают в натуральную оболочку (свиную череву). Отметим, что после приготовления не принято есть колбаски с оболочкой, перед употреблением ее аккуратно удаляют. Попробуй приготовить вайсвурсты по нашему рецепту, ты будешь приятно удивлен!

как готовить баварские колбаски

Ингредиенты

  • 600 г телятины
  • 300 г свинины
  • 400 г свиного жира
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. измельченного кардамона
  • 300 г льда
  • 1/2 ч. л. высушенной лимонной цедры
  • 50 г петрушки
  • 100 г свиной шкурки
  • 100 г репчатого лука
  • очищенная свиная черева

Приготовление

  1. Провари свиную шкурку и лук, затем пропусти всё через мясорубку или измельчи в комбайне.
    как готовить баварские колбаски
  2. Пропусти мясо (телятину и свинину) через мясорубку вместе с 150 граммами льда.
    как готовить баварские колбаски
  3. Отдельно измельчи свиное сало.
    как готовить баварские колбаски
  4. Смешай в глубокой миске сало, фарш, петрушку, цедру, специи и оставшуюся половину льда.
    как готовить баварские колбаски
  5. Заполни фаршем свиную череву.
    как готовить баварские колбаски
  6. Вари колбаски в горячей, но не кипящей воде 15–20 минут. Затем охлади колбаски в холодной воде. Также можно поджарить колбаски на гриле, предварительно смазав их аджикой.
    как готовить баварские колбаски

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, мясо, рецепт
Опубликовано 16.05.2017 в 22:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 мая 17, в 09:38 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 17 мая 17, в 19:34 Что такое "свиная черева" мне не понятно! "Натуральная оболочка"...! Не проще ли было сказать "кишки"?! Но на фотке изображены явно не кишки. Странно что-то... Текст скрыт развернуть
2
Влад Свар
Влад Свар Ольга 22 мая 17, в 18:04 Кишки и есть, звучит некрасиво. поэтому - черева Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов 23 мая 17, в 06:00 А если отварить и потом в коптильню горячего копчения то будет афигеть как вкусно т.е. еще вкуснее !
Ну чО я здесь ... щас ссылку брошу : -
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хохлов
Сергей Хохлов Сергей Хохлов 23 мая 17, в 06:20 Ну уж коли дело пошло о колбасе , все насадки можно заказать в нэте , а можно и побродить по хоз. магазинам , черева тоже в магазинах есть , черева по инету как крыло от самолета поэтому беру или на рынке , или в магазине - там не дорого ! Ну и уважаемые Вам на десерт , такого Вы точно себе вообразить не могли , а я делал и даже коптил , это ммммм... вкусняшка !
Смотрите : -
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца
галина жукова
mantrig13454
Людмила Кузнецова (павлова)
ТОЛЬКО ДОРОЖЕ В 4 РАЗА
Людмила Кузнецова (павло… Перепелиные яйца
Александр Киселев

--= Новое на сайте =--

6 РЕЦЕПТОВ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВ…

6 РЕЦЕПТОВ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ БЛЮД ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДАМ НА 8 МАРТА!!!

25 фев, 13:13
0 0
Очень вкусные творожные пончики

Очень вкусные творожные пончики

25 фев, 13:06
0 0
Домашній Щербет с арахисом к чаю

Домашній Щербет с арахисом к чаю

24 фев, 20:41
+2 1
Сырное печенье

Сырное печенье

24 фев, 14:20
0 0
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

24 фев, 14:18
+1 0
Лимонный пирог «Наивкуснейший»

Лимонный пирог «Наивкуснейший»

24 фев, 14:16
+7 0
Сало горячего засола - домаш…

Сало горячего засола - домашний деликатес!

24 фев, 14:13
0 0
Фитнес-запеканка: Топ-6 вкус…

Фитнес-запеканка: Топ-6 вкусных рецептов

24 фев, 14:12
+2 0
Блинчики на молоке

Блинчики на молоке

24 фев, 14:08
0 0
Чебуреки на заварном тесте.

Чебуреки на заварном тесте.

24 фев, 14:07
+1 0
Чипсы в микроволновке за 10 минут!

Чипсы в микроволновке за 10 минут!

24 фев, 14:04
0 0
Ниточки

Ниточки

24 фев, 14:02
+3 0
Пирог с яйцами и зеленым луком.

Пирог с яйцами и зеленым луком.

24 фев, 14:00
0 0
"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

"Запеканка из риса, ветчины и сыра"

24 фев, 13:57
0 0
Пончики с повидлом

Пончики с повидлом

24 фев, 13:56
0 0
Розы из блинов

Розы из блинов

23 фев, 16:32
+1 0
Соус, в котором тушилась кур…

Соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли! Гульчехра по-узбекски.

23 фев, 16:29
+3 0
Залей мясо водочкой, а еще л…

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.

23 фев, 16:27
+21 10
Те самые пожарские котлеты, …

Те самые пожарские котлеты, воспетые самим Пушкиным! Нежные внутри, с румяной корочкой, да еще и готовятся быстро.

23 фев, 16:24
+4 0
Брауни с творогом и вишней.

Брауни с творогом и вишней.

22 фев, 22:47
+2 0
ТОП-3 лёгких салатов

ТОП-3 лёгких салатов

22 фев, 22:44
0 1