Картофель, фаршированный ветчиной

Фаршированный картофель с колбасой и сыром

Ингредиенты:

Картофель 3 шт

Ветчина 50 г

Сыр 50 г

Майонез 2-3 ст. л.

Укроп 1 пучок

Приготовление:

Картофель отварить, остудить и очистить.

Картофель отварить, остудить и очистить.

Разрезать на половинки.

Разрезать на половинки.

Вынуть серединки из картофеля.

Вынуть серединки из картофеля.

Ветчину натереть на терке или мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованной зеленью и майонезом.

Ветчину натереть на терке или мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованной зеленью и майонезом.

Нафаршировать половинки картофелин начинкой.

Нафаршировать половинки картофелин начинкой.

Выложить на противень и добавить немного майонеза сверху.

Выложить на противень и добавить немного майонеза сверху.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов С на 15 минут.

Поставить в разогретую до 180 градусов С на 15 минут.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фаршированный картофель с колбасой и сыром готов. Можно подавать к столу.

Фаршированный картофель с колбасой и сыром

Оцените статью
Добавить комментарий