Пирожки из кабачкового теста с мясной начинкой

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА
Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.

Ингредиенты:
-кабачок 1 большой;

-яйцо 2 шт;
-мука 1,5 стакана;
-соль, перец по вкусу;
-фарш 150 гр;
-сыр 50-70 гр;
-растительное масло;
-лук репчатый по вкусу;
-сухари панировочные 300 гр.
Кабачок очищаем от кожуры, если кабачок с большими семенами, то очищаем от них. Натираем на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА
Добавляем 1,5 стакана муки. Все перемешиваем. Тесто должно получится достаточно густым, чтобы не расползалось. Если тесто жидковато, то добавляем еще муки.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Лук мелко нарезаем, добавляем в фарш, солим перчим. Перемешиваем.Сыр нарезаем небольшими брусочками.
Из теста формируем небольшие шарики, затем расплющиваем их и рукой делаем лепешку. По центру кабачковой лепешки размазываем фарш(не доходя до краев) и в центр фарша кладем сыр.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Аккуратно формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с раскаленным маслом «швом» вниз. Обжариваем с 2-х сторон. Затем перекладываем в тарелку.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Когда все зразы будут пожарены, складываем их обратно в сковороду, заливаем водой(вода должна лишь наполовину закрывает зразы), накрываем крышкой и тушим минут 10, затем переворачиваем зразы и тушим пока не «уйдет» вся жидкость.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Вот такие абсолютно не сложные в исполнении, а главное интересные и вкусные котлетки с начинкой.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ КАБАЧКОВОГО ТЕСТА

Оцените статью
Добавить комментарий