Последние комментарии

  • Марина Борисова15 июля, 15:09
    Ваш рецепт великолепен. Лично я, добавляю небольшую картофелину сырую натёртую на мелкой тёрке. Котлеты получаются бо...Лёд - единственный ингредиент, который сделает любой фарш, для котлет необычайно сочным
  • Галина Соболева15 июля, 3:55
    Я была в Листвянке, объедалась и омулем и сигом горячего копчения, вяленым, но сиг понравился больше. А еще очень пон...Как коптят рыбу на Байкале: Фирменный рецепт жителей Листвянки
  • Валентина14 июля, 21:06
    Спасибо, просто и вкусно, у вас хорошие рецептыТворожное печенье - не ожидала, что оно получится такое вкусное и нежное

Котлеты "Осенние этюды" - сытный, но легкий обед

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!
 
 
 
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев)
Сухари панировочные / Панировка
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л.
Имбирь — 0,3 ч. л.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. 
С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух. 
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх