Последние комментарии

  • lybov5321 июля, 19:08
    О хорошей тушенке можно только мечтать. До того её осквернили, она даже пахнет по другому. Кушать противно Бурятская ...Наш ответ итальянской Болоньезе: Тушенка, томатная паста, макароны
  • liutik Федотова21 июля, 9:51
    Спасибо. Надо попробовать. Хочу это сделать с рульки (т.е. бульон) ну короче - фантазия заработала... Лапша с наваристым бульоном: В чем-то даже лагман
  • ирина афанасьева21 июля, 4:52
    Я вместо сыра плавленного добавляю творог, тоже вкусно!!!Открыла новый салат из огурцов - готовится 5 минут, а вкусный какой!
  1. Блоги

Котлеты "Осенние этюды" - сытный, но легкий обед

Вкусные, сочные, ароматные котлеты с томатным оттенком. Очень нежные и потрясающе простые и доступные! Без хлеба/булок, манки, хлопьев и разных "разбавляющих" компонентов. Угощайтесь!!!
 
 
 
 
126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев)
Сухари панировочные / Панировка
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 1 шт
Сельдерей листовой (сухой, как готовая специя) — 1 ч. л.
Имбирь — 0,3 ч. л.
 
127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш.
Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. 
С помидора снять кожицу и натереть на крупной терке.
Вымесить фарш еще раз. Положить в пакет и отбить об стол, не сильно усердствуя, чтобы пакет не порвался. Фарш станет более однородным, из него уйдет лишний воздух. 
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх