Последние комментарии

  • Ирина Аксютина
    Лучше из риса арборио сделать ризотто с любыми добавками: грибами, морепродуктами, птицей и т.п. Зачем так морочить с...Аранчини – итальянские котлетки из риса с начинкой. Рецепт акклиматизировала под свой кошелёк и вкус, наслаждаюсь
  • Галя Иванова
    всегда чищу яблоки,а то приходится плеватьсяКак я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!
  • Raissa Korban (Пелипенко)
    ochenj mnogo sahara...kak zhe on ne perebivaet vkus jablok???? Как я делаю яблочное повидло на зиму. Очень нежное и густое. И главное: сахар не перебивает вкус яблок!

Гармония вкуса рецепт фаршированного перца

Наступает сезон перцев и я не могла не подготовить для вас потрясающий рецепт с ними. Кажется, что можно придумать с перцем, его же можно только фаршировать... Правильно, но вопрос в том, как и чем фаршировать!!!

Ингредиенты:
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Яйца - 3 шт.
● Сыр - 100 г
● Сыр Фета - 250 г
● Перец - 1/4 ч.

л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Помидор - 1 шт.


Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Начните с обжарки фарша и лука. Лук пассеруйте 5 минут а потом добавьте фарш и обжарьте 7-10 минут.


Шаг 2


Фарш пересыпьте в миску, добавьте 3 яйца, мелкие кубики сыра и перетертую Фету, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.


Шаг 3


Перец разрежьте пополам, почистите и выложите на противень, смазав маслом каждую половинку. Начинку уложите в каждый перец и запекайте 25 минут при температуре 230°C.


Шаг 4


На каждый перец уложите по одной дольке помидора и запекайте еще 5 минут.

Популярное в

))}
Loading...
наверх