Последние комментарии

  • Борис Жданов20 марта, 13:31
    3,5 часа варить рыбу.......это круто!!!! Фаршированная рыба:отличный рецепт
  • Тамара Голошубова19 марта, 22:42
    Рецепт хороший!Спасибо! Взяла в копилку.Копеечный ужин: тонкие лепешки с начинкой, жаренные на сковороде
  • Anna иванова19 марта, 21:46
    20 мин не мало?Свинина по-мужски - блюдо для настоящих мужчин

МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ТОМАТАМИ.

Мясо тушеное с черносливом и томатами

myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут - вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда.

Будем готовить!

 

Ингредиенты:

  • мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) - 1 кг
  • томаты (рубленные в собственном соку) - 500 г
  • чернослив - 200 г
  • черный перец и чили - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками среднего размера.

Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.

Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 - 1.5 ч в зависимости от вида мяса.

Затем добавить нарезанный на 2 - 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 - 20 минут.

Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита
myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх