Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

mila
Что-то интересненькое..... Спасибо!
mila Ну очень вкусный завтрак
Надежда Кувыкина
Какая польза..да и вкус тоже в крабовых....!?)))
Надежда Кувыкина Ну очень вкусный завтрак
Виктор
Вместо сахарного песка лучше использовать  сахарную пудру,меньше стакана.
Виктор Крем "Мокрое безе"
Лидия
Зоя Арискина (Кузнецова)
Может, лучше не растительное масло, а сливочное?
Зоя Арискина (Кузнецова) Идеальный шоколадный торт
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Ну очень вкусный завтрак
17 сен, 17:08
+12 4
Крем "Мокрое безе"
18 сен, 22:31
+5 1
Голубцы в томатном соусе
17 сен, 17:04
+2 1
ВХОД НА САЙТ

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

развернуть
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Приготовление:
1. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
2. Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
3. Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, овощи, рецепт
Опубликовано 10.03.2018 в 14:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Кочканян
Ирина Кочканян 14 марта, в 14:05 А что, соль и сахар не перемешивать, просто насыпать сверху и забыть на сутки? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Татаренко
Татьяна Татаренко Ирина Кочканян 14 марта, в 17:45 Может проще рассол сделать. Вода , соль ,сахар. Закипятить. и готовым рассолом залить капусту. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова Татьяна Татаренко 14 марта, в 19:56 Согласна с вами полностью
Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova 14 марта, в 22:41 За сутки  капуста будет никакая. Ей нужно как минимум неделю кваситься.  А потом убрать в холод. Какой-то огрызок от рецепта. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Татаренко
Татьяна Татаренко Galina Barkalova 18 марта, в 16:42 Неделя- это много 2 суток вполне хватает. Именно для такой. если просто с солью перетирается, то 3 суток, не более. А то перекиснет. Как начинает пузыриться, можно убирать в холод. Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova Татьяна Татаренко 18 марта, в 16:46 Может у нас капуста другая.  Но  минимально нужно 5 дней для того,чтобы она  стала квашеной, а не присоленной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Ленивый  рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

19 сен, 21:44
+1 0
Рецепт квашеной капусты по-армянски

Рецепт квашеной капусты по-армянски

19 сен, 21:38
0 0
Рецепты домашнего печенья

Рецепты домашнего печенья

19 сен, 21:36
0 0
Как приготовить курицу по-адыгейски

Как приготовить курицу по-адыгейски

19 сен, 21:34
0 0
Способы приготовления яиц

Способы приготовления яиц

19 сен, 21:31
0 0
Рецепт пирога с орехами

Рецепт пирога с орехами

19 сен, 21:27
0 0
Салат с курицей и ананасом в…

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

18 сен, 22:32
0 0
Крем "Мокрое безе"

Крем "Мокрое безе"

18 сен, 22:31
+5 1
Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

18 сен, 22:30
0 0
Куриные оладьи с сыром и зеленью

Куриные оладьи с сыром и зеленью

18 сен, 22:29
0 0
ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

18 сен, 22:27
+2 0
Ну очень вкусный завтрак

Ну очень вкусный завтрак

17 сен, 17:08
+12 4
Апельсины в сахаре

Апельсины в сахаре

17 сен, 17:07
0 0
Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

17 сен, 17:04
+2 1
Карамелизованный лук

Карамелизованный лук

17 сен, 17:00
+4 0
Идеальный шоколадный торт

Идеальный шоколадный торт

17 сен, 16:55
+5 1
Подробное меню на 1400 калорий

Подробное меню на 1400 калорий

16 сен, 22:55
+2 0
Рецепт пирога с виноградом

Рецепт пирога с виноградом

16 сен, 22:52
+4 0
Рецепт квашеной капусты по-армянски

Рецепт квашеной капусты по-армянски

16 сен, 22:50
+8 0
Рецепт варенья из слив с шоколадом

Рецепт варенья из слив с шоколадом

16 сен, 22:48
0 0
Итальянская брускетта

Итальянская брускетта

16 сен, 00:25
+1 1