Влад Свар предлагает Вам запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Ваши любимые рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Последние комментарии

Леонид Лапин
КЛАСС и просто !
Леонид Лапин Пончики на кефире за 15 минут
Юлия Мингалеева
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Наталия Лось (Герасимюк)
Яндекс.Метрика
Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!
12 окт 13, 03:00
+550 186
Обсуждаем
Пончики на кефире за 15 минут
21 июн, 12:56
+2 1
Очень необычный рецепт — хрустящие огурчики!
21 июн, 13:28
+5 3
Свекровь с азартом консервирует кисло-сладкие кабачки: теперь только их на зиму и делаем
22 июн, 12:34
+7 1
ВХОД НА САЙТ

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

развернуть
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Приготовление:
1. Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
2. Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
3. Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: вкусно, готовим, овощи, рецепт
Опубликовано 10.03.2018 в 14:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Кочканян
Ирина Кочканян 14 марта, в 14:05 А что, соль и сахар не перемешивать, просто насыпать сверху и забыть на сутки? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Татаренко
Татьяна Татаренко Ирина Кочканян 14 марта, в 17:45 Может проще рассол сделать. Вода , соль ,сахар. Закипятить. и готовым рассолом залить капусту. Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова Татьяна Татаренко 14 марта, в 19:56 Согласна с вами полностью
Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova 14 марта, в 22:41 За сутки  капуста будет никакая. Ей нужно как минимум неделю кваситься.  А потом убрать в холод. Какой-то огрызок от рецепта. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Татаренко
Татьяна Татаренко Galina Barkalova 18 марта, в 16:42 Неделя- это много 2 суток вполне хватает. Именно для такой. если просто с солью перетирается, то 3 суток, не более. А то перекиснет. Как начинает пузыриться, можно убирать в холод. Текст скрыт развернуть
0
Galina Barkalova
Galina Barkalova Татьяна Татаренко 18 марта, в 16:46 Может у нас капуста другая.  Но  минимально нужно 5 дней для того,чтобы она  стала квашеной, а не присоленной. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Комментарии к фото

Галина Мирошниченко
ZETA (Гладышева-Ломовицкая)
Именно так и есть. Из-за отсутствия последнего мне и назначили эту диету.
ZETA (Гладышева-Ломовицк… Перепелиные яйца
Кузина
Да я отписалась уже, что ошиблась:))
Кузина Перепелиные яйца
Надежда Маринец
галина лебедева (Петрова)
Нина Чикина
mantrig13454
елена потапова (баранюк)
галина жукова
Ничего, бывает:)))
галина жукова Перепелиные яйца
Кузина
Значит я ошиблась:)
Кузина Перепелиные яйца

--= Новое на сайте =--

Вот как приготовить домашний…

Вот как приготовить домашний коньяк. Ты не отличишь его от элитного покупного!

22 июн, 12:42
-1 1
Творожно-малиновый десерт: т…

Творожно-малиновый десерт: творог даже не чувствуется!

22 июн, 12:39
0 0
Малосольные огурцы в пакете …

Малосольные огурцы в пакете за 3 часа: не меняют цвет

22 июн, 12:38
0 0
Вот как сварить вкуснейшее в…

Вот как сварить вкуснейшее варенье без грамма сахара

22 июн, 12:36
0 0
Свекровь с азартом консервир…

Свекровь с азартом консервирует кисло-сладкие кабачки: теперь только их на зиму и делаем

22 июн, 12:34
+7 1
Помидоры в собственном соку.…

Помидоры в собственном соку. Не оторвешься от трехлитровой банки, пока не увидишь донышко.

22 июн, 12:26
0 0
Солю обильно со всех сторон,…

Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю

21 июн, 22:45
0 0
Домашний плавленый сыр с кре…

Домашний плавленый сыр с кремовой консистенцией. Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут.

21 июн, 22:43
+2 0
Я завернула кабачки в пленку…

Я завернула кабачки в пленку и оставила в холодильнике. Через 2 часа вся семья объедалась витаминной закуской!

21 июн, 22:42
0 0
МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ПП)

МЕНЮ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ (ПП)

21 июн, 13:43
0 0
Очень необычный рецепт — хру…

Очень необычный рецепт — хрустящие огурчики!

21 июн, 13:28
+5 3
Обжаренный лаваш

Обжаренный лаваш

21 июн, 13:02
0 0
Шашлык из говяжьих ребрышек

Шашлык из говяжьих ребрышек

21 июн, 13:00
0 0
Пончики на кефире за 15 минут

Пончики на кефире за 15 минут

21 июн, 12:56
+2 1
Салат «Охотничий»

Салат «Охотничий»

20 июн, 20:58
0 0
Салат с курицей и ананасом в…

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

20 июн, 20:54
+3 0
Банановый пудинг в мультиварке.

Банановый пудинг в мультиварке.

20 июн, 20:52
0 0
Если уж гарнир к шашлыкам, т…

Если уж гарнир к шашлыкам, то тоже на шампурах: люля-кебаб из картофеля

19 июн, 22:32
+2 0
Нежнейшая запеканка из молод…

Нежнейшая запеканка из молодых кабачков — блюдо далеко не диетическое

19 июн, 22:28
+6 0
Вот как изменится тело, если…

Вот как изменится тело, если съедать на завтрак тарелку супа

19 июн, 22:21
0 0
Раньше кожицу выбрасывала, а…

Раньше кожицу выбрасывала, а теперь знаю, как приготовить сверхъестественное блюдо из обычной курицы

19 июн, 22:19
+7 1