Диета клиники Майо: жиросжигающий суп

Распространенная диета, практикующаяся в клинике Майо, основана на потреблении большого количества овощного супа, который обладает жиросжигающими свойствами.
3720816_Dieta_Maio (650x432, 156Kb)

 

Такой суп нужно есть ежедневно в течение семи дней. Диетологи напрямую связывают количество съедаемого супа с количеством потерянных килограммов.

 

О том, как правильно приготовить жиросжигающий овощной суп, рассказано в этой статье.

 

 Диета клиники Майо: жиросжигающий суп

 

 

 

Но сначала еще раз повторим основные правила диеты клиники Майо.

 

  • Нельзя употреблять во время диеты алкогольные напитки. Ни вино, ни настойки, ни бальзамы.
     
  • Лекарственные средства, которые обычно употребляет человек, во время диеты можно продолжать принимать.
     
  • Рекомендованные диетой продукты нужно употреблять в те дни, которые указаны.
     
  • Блюда не стоит менять местами.

 

Строгое соблюдение правил такой диеты гарантирует быстрое снижение лишнего веса. Однако если такое снижение идет слишком быстро, то лучше прерваться на 2 – 3 дня, а потом начать диету сначала.

 

Не рекомендуется употреблять жиросжигающий суп в период своего обычного питания, поскольку он весьма биологически активен. Но если вы начали семидневный диетический цикл, то прерывать его нельзя. Любой сбой или перерыв означает новый отсчет периода в 7 диетических дней. После окончания семидневного цикла диеты клиники Майо и перерыва в несколько дней, можно снова повторить ее. И таких циклов по 7 дней употребления жиросжигающего супа можно в год делать довольно много.

 

Приготовить жиросжигающий суп диеты клиники Майоне составит большого труда. Готовить его можно (и нужно :о) на несколько дней, возможно, даже на всю неделю. Он прекрасно хранится в холодильнике или в другом прохладном месте.
 

3720816_syp_jirosjigaushii3 (297x277, 17Kb)

Ингредиенты:

  • 5 литров воды
  • 6 средних луковиц
  • 4 помидора
  • небольшой кочан капусты
  • 2 зеленых перца
  • пучок сельдерея с 1 стебельком
  • пучок петрушки

Подготовить все продукты: лук очистить, перец разрезать пополам, удалить семена.

В кастрюлю налить воду.

Сельдереевый суп (300x201, 58Kb) Нарезаем сельдерей небольшими кусочками.
Сельдереевый суп1 (300x206, 62Kb) Бросаем в закипевшую воду и варим на среднем огне
Сельдереевый суп3 (300x213, 67Kb) Шинкуем капусту.  и забрасываем к к готовящемуся сельдерею
Сельдереевый суп2 (300x201, 67Kb)

Пока варится сельдерей с капустой, нарезаем лук с морковкой. Как угодно: можно кубиками, также морковку можно крупно натереть с помощью терки.

И тоже забрасываем в  бульон.

 

 

Сельдереевый суп4 (300x208, 63Kb) Предварительно очищенные  от кожуры (с помощью кипятка) помидоры, нарезаем крупными кусочками и бросаем в супчик.
Сельдереевый суп5 (300x212, 67Kb)

Разрезаем болгарский перец на полоски и бросаем в кипящий суп.

 

Сельдереевый суп6 (300x209, 78Kb) Затем сделать маленький огонь и продолжать варить до готовности 10 минут, соль, перец – по вкусу.
3720816_Jirosjigaushii_syp10 (300x208, 29Kb) Выложить измельченную зелень петрушки.
3720816_Jirosjigaushii_syp11 (300x203, 26Kb)  Вскипятнём и снимаем с огня.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны, ешьте его столько, сколько хотите.

 

Источник

 

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий