Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Надо приготовить,спасибо. Готовлю печень в пакете. Быстро, никаких заморочек и главное очень вкусно
  • Виктория Иванова
    Спасибо!Уже несколько раз готовила «Афганское печенье». Полюбила его прямо с первого кусочка
  • Константин
    В разрезе с виду кажется что сырое, но не верьте, пробуйте.Впервые томил мясо в глиняном горшке при 80 градусах 10 часов, и вот что получилось

Мясной рулет в тесте по-домашнему, пальчики оближешь

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих  одного рулета маловато будет.
    
     Ингредиенты:
   - 50 г сливочного масла
   - 1 нарезанная крупная луковица
   - 1 зубок чеснока
   - 2 столовые ложки рубленой петрушки
   - 700 г свиного фарша
   - 2 чайные ложки горчицы
   - 1 яйцо
   - 450 г слоеного теста
   - 3 сваренных вкрутую яйца
   - соль, перец
  
   Приготовление:
   1.

Разогреть духовку до 180 градусов.
   2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
   3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить   горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания   теста), посолить, поперчить.
   Яйца разрезать пополам.
   4. Раскатать тесто в прямоугольник.
   Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. 

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Яйца закрыть оставшимся фаршем.

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.   Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно   украсить рулет.

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Приятного аппетита!

Источник

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх