Последние комментарии

  • Вера Федорова18 августа, 20:20
    Если готовить в мультиварке-скороварке, то достаточно и 40 минут... А так...такое мясо готовлю в русской печи. Ну, ко...Beef Chuck Roast — рецепт идеально простого жаркого для мультиварки
  • Оксана Карпенко17 августа, 10:29
    гвоздики до хренаНастоящие ценители закуски: Малосольные черри с чесноком и гвоздикой
  • Сибирячка17 августа, 4:21
    Делаю так, только рыбу в рассоле, держу 5-7 минут. Если больше, сильно соленая.Малосольная горбуша. Горбуша соленая под семгу, нежная и вкусная

Необычный витаминный завтрак - вкуснейшие оладушки-перевертыши!

3925073_Screen_Shot_020519_at_02_56_PM (700x458, 439Kb)
 
Красота и вкуснота! Такие необычные оладушки могут стать приятным началом дня если их приготовить к завтраку. Благодаря тому, что в состав самого теста входят богатые всевозможными полезными элементами бананы, а в качестве своеобразной начинки выступает ананас, оладьи получаются не только вкусными, но и очень полезными и питательными!
Получается не просто завтрак, а настоящий кладезь витаминов)) 
 
 
Нам понадобится: 
  • 2,5 стакана муки 
  • пара стаканов молока 
  • баночка ананасов кольцами 
  • 3 спелых банана 
  • сырое яйцо 
  • столовая ложка сахара 
  • чайная ложечка с горкой разрыхлителя 
  • щепотка соли 
  • немного подсолнечного масла 
  • жидкий мед или фруктовый сироп - для подачи.
Ход действий: 
 
1. Бананы превращаем в пюре с помощью блендера или очень хорошо разминаем вилкой. Вливаем немного молока, разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, размешиваем. Выливаем оставшееся молоко и постепенно подсыпаем просеянную вместе с разрыхлителем муку, хорошенько вымешиваем чтобы не было комочков. 
 
2. Колечки ананасов промакиваем бумажными салфетками или полотенцами и выкладываем на сковороду с небольшим количеством разогретого масла, обжариваем до появления румянца с одной стороны, переворачиваем и вливаем в середину каждого кольца достаточное количество теста, чтобы ананасы оказались в нем как сверху так и снизу. 
 
3. Обжариваем витаминные оладьи с обеих сторон до получения аппетитного румянца. При подаче поливаем жидким медом или любым сладким фруктовым сиропом.
1.
Screen Shot 02-05-19 at 02.58 PM (700x493, 397Kb)

2.
Screen Shot 02-05-19 at 02.58 PM 001 (700x476, 341Kb)

3.
Screen Shot 02-05-19 at 02.56 PM (700x458, 439Kb)
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх