Рулет-пятиминутка

Рулет-пятиминутка

Продукты: Сгущенка — 1 бан. Мука — 1 стак. Яйцо — 1 шт Сода — 0,5 ч. л. Приготовление: Всe перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5 -7 минут в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. Еще горячий корж с помощью пекарской бумаги свернуть рулетом и дать остыть. Развернуть, смазать и снова свернуть. Начинка — любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста «Нутелла». Для глянца: 1ч.л меда и 2 ч.л воды растопить в микроволновке 

 

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий