Торт творожный с персиками

Торт творожный с персиками

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 125 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Желатин  — 1 Ст. ложка
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сливки жирные  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Персики консервированные  — 500 Грамм

Количество порций: 8-12

Как приготовить «Торт творожный с персиками»

 

Торт творожный с персиками - фото шаг 1

Желатин распустить в воде.

Оцените статью
Добавить комментарий