Последние комментарии

  • Галина16 февраля, 19:25
    Уже несколько лет делаю ореховый тортик без муки.Только у меня рецепт намного проще - 200 г молотых орехов, 80 г саха...Необыкновенно вкусный пирог без муки из грецких орехов и мака с яблоком
  • marina postica16 февраля, 12:28
    Я чесночные стрелки нарезаю и замораживаю потом использую в разные блюдаРецепт чесночных стрелок на зиму по-корейски
  • Ольга Легкая15 февраля, 22:58
    Все верно, только на 500 грамм маскорпоне савоярди нужно большую упаковку 400 граммТирамису - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением!

Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

яичный рулет закусочный
яичный рулет закусочный

Легкая быстрая закуска.Буквально 30 минут и очень вкусный нежный яичный рулет с пикантной начинкой у вас на столе.Продукты все простые и рецепт очень простой можно.

Ингредиенты:

омлет

  • яйца 4 шт.
  • сметана 100 г
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль щепотка

начинка

  • сыр плавленый 100 г
  • морковь 3 шт.
  • сметана или майонез 50 г
  • чеснок 2 зубка
  • соль
  • Рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

    Необходимое время: 30 minutes.

     

    1. Омлет

      Отделить белки от желтков.

    2. Взбиваем белки

      К белкам добавить щепотку соли и взбить их при помощи миксера до крепких пиков.

    3. Желтки соединить со сметаной.Добавить две столовые ложки растительного масла и перемешать.

    4. Теперь добавить взбитые белки и опять перемешать.

    5. Выпекаем омлет

      Противень застелить пергаментом и смазываем пергамент растительным маслом.Вылить яичную массу ,разровнять лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

    6. Готовим начинку

      Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.

    7. Плавленый сырок так же натереть на крупной тёрке.Предварительно подморозить его чтобы легче было натирать.

    8. В миске соединяем морковь,сырок, добавляем измельчённый и сметану или майонез.Перемешать и начинка готова.

    9. Делаем рулет

      Достаем из духовки омлет и пускай остынет немного прямо на пергаменте.Берите бумагу хорошего качества,тогда у вас ничего не пристанет.

    10. Выкладываем начинку, распределяем и оставим свободным немного край.

    11. Сворачиваем рулет.

    12. Можно подавать сразу или если для гостей, заверните рулет в фольгу и отправьте холодильник на 30 минут.
      Очень нежный, очень вкусный закусочный рулет.Попробуйте!

    Видео рецепт Рулет из омлета с сыром,чесноком и морковью

    Источник ➝

    Популярное

    ))}
    Loading...
    наверх